コメント
優龍
多めに見積もり、
誤差があっても
どうせ年末調整するので大丈夫です。
優龍
多めに見積もり、
誤差があっても
どうせ年末調整するので大丈夫です。
「育休」に関する質問
産休、育休も含めて専業主婦7年目です。 考える力がなくなってきた気がしています。笑 ちょっとでも難しいことがあったら旦那さんに任せちゃったり 考えることを諦めてしまったり。 娘が小学1年生、息子が年長です。子供…
育休中ですが夫の仕事の都合で退職することに決めました。 会社から1時間以上離れたところに引っ越したので電話で伝えようとしましたが、内容は聞いてもらえず直接復帰に向けて話し合いましょうと言われました。 とりあ…
児童手当について 現在児童手当の振込先を私の口座にしています。生計の中心者の口座が支給対象の口座だと思うのですが、育休中無収入となると、来年度から夫の口座に変更しなくてはいけませんか?(元々トントンくらいの…
お金・保険人気の質問ランキング
せなまま🩵
ありがとうございます😚
ちなみに1つ質問なんですけど、旦那が会社から貰ってきた紙は《給与所得者の扶養控除等申告書》のみなんです。
基配所の紙と保険料控除申告書はもらっておらず、、
旦那はこの2つも記入しなきゃですよね?😳事務員さん忘れちゃったのかな😳
優龍
三枚あるはずですね。
せなまま🩵
ですよねよかった😳
今年から何かやり方変わったのかと焦りました!
ありがとうございました☺️