お金・保険 旦那の年末調整の紙を書いています😔令和7年中の所得の見積もり額、、と… 旦那の年末調整の紙を書いています😔 令和7年中の所得の見積もり額、、とは、 来年の1年間の見込み年収➖55万を書けばいいのでしょうか? もし今年の年収の事なのであれば今年6月まで育休だったので金額が違うので質問させていただきました(;ω;) 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 育休 年収 年末調整 せなまま🩵(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 優龍 多めに見積もり、 誤差があっても どうせ年末調整するので大丈夫です。 1時間前 せなまま🩵 ありがとうございます😚 ちなみに1つ質問なんですけど、旦那が会社から貰ってきた紙は《給与所得者の扶養控除等申告書》のみなんです。 基配所の紙と保険料控除申告書はもらっておらず、、 旦那はこの2つも記入しなきゃですよね?😳事務員さん忘れちゃったのかな😳 41分前 優龍 三枚あるはずですね。 39分前 せなまま🩵 ですよねよかった😳 今年から何かやり方変わったのかと焦りました! ありがとうございました☺️ 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せなまま🩵
ありがとうございます😚
ちなみに1つ質問なんですけど、旦那が会社から貰ってきた紙は《給与所得者の扶養控除等申告書》のみなんです。
基配所の紙と保険料控除申告書はもらっておらず、、
旦那はこの2つも記入しなきゃですよね?😳事務員さん忘れちゃったのかな😳
優龍
三枚あるはずですね。
せなまま🩵
ですよねよかった😳
今年から何かやり方変わったのかと焦りました!
ありがとうございました☺️