コメント
せあら
所沢に住んで3年ですが、個人的には新所沢クローバー小児科がおすすめでいつもかかりつけ医になってます😊検診には予約が必要ですが、毎週月・火・木・金の14:00~15:00でやってくれます🙆♀️
とても優しい女性の先生で、子育ての相談も気軽に出来ますし本当にいい先生です。
看護師さん達も、ママに寄り添ってくれますし本当におすすめです😊
せあら
所沢に住んで3年ですが、個人的には新所沢クローバー小児科がおすすめでいつもかかりつけ医になってます😊検診には予約が必要ですが、毎週月・火・木・金の14:00~15:00でやってくれます🙆♀️
とても優しい女性の先生で、子育ての相談も気軽に出来ますし本当にいい先生です。
看護師さん達も、ママに寄り添ってくれますし本当におすすめです😊
「小児科」に関する質問
子供の切れ痔についてです。 もうすぐ2歳になる娘なのですが、切れ痔です。 排便のたびにほぼ毎回便に血がついており、子供も「いたいいたい」と泣きながら排便していますが、排便を怖がってしまってもよおしたら泣きな…
ペーパードライバーでしたが、なんとか近場のスーパーだけは行けます。 車線変更不要、駐車場も入り口から離れていれば空いている、のが行ける理由として大きいです。 けれど、その他のところへ行く勇気がどうしても出な…
朝も投稿しましたが、娘が12時ごろ頭を打ちました。 うつ伏せからフローリングに頭をドーンと打ち、 打った時の音が想像以上に大きかったです。 抱っこすると泣き止み、離乳食もミルクもいつも通りで笑っていて、たんこぶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🥰そおなんですね✨スタッフさんが優しいクリニック、すごくいいですね✨問い合わせてみます!!
せあら
ぜひ問い合わせてみてください😊
参考になりましたら幸いです🥹