コメント

せあら
所沢に住んで3年ですが、個人的には新所沢クローバー小児科がおすすめでいつもかかりつけ医になってます😊検診には予約が必要ですが、毎週月・火・木・金の14:00~15:00でやってくれます🙆♀️
とても優しい女性の先生で、子育ての相談も気軽に出来ますし本当にいい先生です。
看護師さん達も、ママに寄り添ってくれますし本当におすすめです😊
せあら
所沢に住んで3年ですが、個人的には新所沢クローバー小児科がおすすめでいつもかかりつけ医になってます😊検診には予約が必要ですが、毎週月・火・木・金の14:00~15:00でやってくれます🙆♀️
とても優しい女性の先生で、子育ての相談も気軽に出来ますし本当にいい先生です。
看護師さん達も、ママに寄り添ってくれますし本当におすすめです😊
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🥰そおなんですね✨スタッフさんが優しいクリニック、すごくいいですね✨問い合わせてみます!!
せあら
ぜひ問い合わせてみてください😊
参考になりましたら幸いです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍🤍
ちなみになのですが、せあらさんは初めての予防接種の動画は撮影されましたか?☺️最近ママリの質問で見かける事が多く、意見は様々なので賛否両論あるかと思いますが...🥹
せあら
私は初めての予防接種はまだ都内に住んでいて、しかもコロナ禍という事もあって、撮影を考える余地がなかったですね😂
撮影OKの病院、クリニックも限られますしね🥹
個人的には撮影したい人はしてもいいとは思いますが、SNSに投稿する人の感覚は理解し難いって感じです😂
ちなみにクローバー小児科は撮影NGですので、予防接種で撮影したい場合は他を探すしかないかもです🥹あんまり所沢の小児科に詳しくないので撮影OKのクリニックがどこにあるかはわかりかねますが🥹
はじめてのママリ🔰
コロナ禍の場合、本当にそんな余裕ないですよね...🥲確かに撮影NGの所が多いので、割合的にはOKな所を探すのは難しいですよね😂わたしもSNSに投稿するのはちょっと...と思います😂記録として自分の中で残すくらいがいいなと。
そおなのですね!!他の方の質問を見かけた事ありますが、所沢はむしろ撮影OKのクリニックないんじゃないかと思ってしまいました🥹