スーパー銭湯で働いたことのある方、現在働いている方いらっしゃいます…
スーパー銭湯で働いたことのある方、
現在働いている方いらっしゃいますか??
お仕事どうですか?
パートで働くか悩んでます🤔
- とかげ(8歳)
miu
わたしはボディケアで働いてましたが、男風呂の清掃スタッフ(女性)は危険なことありました。
受付とかだったら覚えてしまえば簡単そうですね。
スーパー銭湯で働いたことのある方、
現在働いている方いらっしゃいますか??
お仕事どうですか?
パートで働くか悩んでます🤔
miu
わたしはボディケアで働いてましたが、男風呂の清掃スタッフ(女性)は危険なことありました。
受付とかだったら覚えてしまえば簡単そうですね。
「パート」に関する質問
ママリ見てると女性だけが辛い思いをしてるのでは…と本当に悲しくなることがあります。 自慢に聞こえたら申し訳ないのですが… 我が家(共働き)は妊娠前から家事は全部きっちり分担していて、どちらかに負担が大きいという…
二人目いろいろと問題が...どうしたらいいんでしょうか。 現在32歳主婦、一人目は来年から保育園預けて働くつもりですが ・正社員で育休取得が理想だが35歳までに産みたいし、転勤族なので正社員は無理そう。 ・ならパー…
小学生、狭い賃貸暮らし、、、可哀想ですよね。 小学2年生の子と年長の子がいますが、未だに2LDKの狭いアパートで暮らしています。 LDKは11.2畳、洋室6.7畳✖️2で、すべて続きの部屋になっているので見た目1LDKみたいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント