A
共感すぎます😭
うちは1人ですが旦那という子供がおり、、
息子、旦那共に私に話しかけて来すぎて1人になりたいと常に思ってます笑
子供はかわいい。けどかわいいと育児は別ですよね😭😭
7歳なので物事理解してくれますが
できないと分かると嫌味一言言って去っていきまた10分後ぐらいに別の要件言ってきて1時間でもいいから1人になりたいと思います笑
A
共感すぎます😭
うちは1人ですが旦那という子供がおり、、
息子、旦那共に私に話しかけて来すぎて1人になりたいと常に思ってます笑
子供はかわいい。けどかわいいと育児は別ですよね😭😭
7歳なので物事理解してくれますが
できないと分かると嫌味一言言って去っていきまた10分後ぐらいに別の要件言ってきて1時間でもいいから1人になりたいと思います笑
「お風呂」に関する質問
寝る前にミルク飲ませてる方って、 ほんとに寝る直前に飲ませてますか?🤔 夕方ぐらいから寝る前のスケジュールを教えて欲しいです! 例えば。。寝るのが21時すぎぐらいだとしたら。。 18時過ぎにお風呂に入って18時半に…
同じくらいの月齢のお子さん、うちの子こんなところがすごい自慢聞きたいです😊❤️ また、大変な点もよければ聞きたいです✨ うちは 【すごい点】 ・生後3ヶ月から現在まで寝かしつけゼロ ・夜泣きゼロ ・とにかくよく寝て…
子育てと仕事を両立されているママさん、お話聞いてください。 上の子の接し方についてです。 つい最近、週3のみ仕事をすることにしました。(今は研修期間なので毎日です) 下の子はもうすぐ1歳で、そこの託児を利用しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント