ディズニーホテルに連泊した方はいらっしゃいますか?トイストーリーホテルを2泊にするか、セレブレーションにするか悩んでいます。金銭面や移動の手間を考えるとどうでしょうか?
ディズニーホテルに連泊された方いますか?
同じホテルにしましたか?
別ホテルにしましたか?
息子の誕生日ディズニーを計画していて3月初めにトイストーリーホテルを一泊予約しました
まだ変更可能ならトイストーリーホテルを2泊にするか次の日はセレブレーションにしようか悩んでます!!
希望はトイストーリーホテルを別部屋でも良いので予約したいんですが金銭面を考えるとセレブレーションが良いかな🤔とも思うんですが車移動などめんどくさいですよね?
1日目トイストーリーホテルを満喫
2日目ランド
3日目シーで考えてます
もう一泊出来たらシーに行ってファンタジースプリングスに入りたいなと考えてます
トイストーリーホテルを予約済みが3/4なので前日の3/3はひな祭りだからディズニー混むかな?と思い3/4〜3/6で考えています
トイストーリーホテルに泊まってからセレブレーションはどうですかね?
やっぱり同じホテルに連泊の方が良いでしょうか?
- めめたか(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

かのん
1月末に予約していて、1泊目がセレブレーションホテル2泊目がトイストーリーホテルにしました!
トイストーリーホテルで連泊にしようと思ったのですが、仕事が終わってから5時間かけて移動するので勿体無いかな〜と思って、少しでも安いセレブレーションホテルにしました💡

✩sea✩
我が家は同じにしました!
ミラコスタ連泊です( ・ᴗ・ )
トイストーリーホテル→セレブレーションホテルだと、セレブレーション遠いですよ💦
朝、意外と道混みます💦
-
めめたか
ミラコスタは高くて💦
いつかは泊まってみたいとは思います😍
セレブレーションってやっぱり遠いんですね🥺
朝やっぱり混みますよね😂
別ホテルにしたらせっかく早く行けるチャンスなのに渋滞で車移動だけで時間かかると勿体ないですよね😓
5才と2才なのでパーク出たらホテルまで着くまでに寝ちゃいそうなのでそれで部屋まで荷物持って移動は大変だよな〜😭とか思ったりでもコストも抑えたいしと😓
ハッピーエントリー使ってシーは早めに開園待ちして行く予定なので閉園までは子供達も疲れちゃうので夕方くらいまでかな🤔って思ってます
そう考えるとはやり同じホテルに連泊が楽ですかね😂- 11月19日

ママリ
私も3月に行きます☺️
セレブレーションホテル→トイストーリーホテルで予約しました!
インパはランド1日だけですが💦
-
めめたか
一緒ですね😊
セレブレーションに泊まってランド行ってトイストーリーホテルの順番ですか?
車とかは移動どうしますか?
ランドに停めに行ったりしますか?
やはりホテル変えするならセレブレーション→トイストーリーホテルの方が良さそうですね🤔- 11月19日
-
ママリ
そうです!
元々ワンバケ使いたかったので普通のビジホ→トイホで予約してたんですけど、ハピエンの欲が出てしまって初日をセレブレーションに変えました😂
車はセレブレーションに泊めて、朝一トイホに車で移動して荷物預けてリゾラでランド行きます!
セレブレーションは遠いし、バスも混むって聞いたのでそれならリゾラ乗りたいなーって思ってトイホにしました!☺️- 11月19日
-
めめたか
うちもトイストーリーホテルからリゾラで向かう予定です🥰子供達が乗った事ないから乗りたいそうで😆
セレブレーションは遠いから朝移動にやっぱり時間かかりそうですよね🥺
見た目的にトイストーリーホテルの方が満足度が高いですよね🤔
トイストーリーホテルからセレブレーションだとちょっとがっかりしちゃったりするかな🤔って思って😂- 11月20日
-
ママリ
リゾラ乗れるだけで子供はテンション上がりますよね🧡
移動するなら車でします?
今年シーに行った時は変なホテル舞浜に泊まって車で15分くらいだったんですけど、道も混んでなくて困ることはなかったといえばなかったんです🤔
買った荷物置いておけたり、ベビーカー必要なくなったら戻せたりして😂笑
今日の13時からセレブレーションの10周年記念で壁紙がミッキミニーの可愛いお部屋が始まるので、それでもありかもですね☺️🧡- 11月20日
-
めめたか
変なホテルって恐竜がいる所ですか?🤔車で行きます!!
トイホに泊まる時はリゾラでディズニー行こうと考えてます💕
子供達2人とも男の子なので好きかな?ってちょっと気になってました😆
来年小学生で平日中々休めなかったりするのでゆっくりディズニー満喫したいなと考えてました😊
セレブレーション10周年なんですね!!知らなかったです😳- 11月20日
-
ママリ
そうです〜!恐竜がお出迎えしてくれます🤭笑
息子も気に入ってて、今年も行きたいと言ってましたがキャラクターがお出迎えしてくれる話したらそっちの方のいい!ってなってセレブレーションに変わりました☺️
セレブレから車ならそこまで気にしなくてもいいかもです!
変なホテルからシーにインパした時は、6時半から変なホテルの朝食食べて7時頃車で移動して7時半から並んでました!
駐車場も全然空いてましたよ☺️
変なホテル結構安いので、シーならハピエンできないですし変なホテルもありだと思います!
少し狭かったですが、、、笑
私が予約した3月中旬の日曜日は会員割引と3の倍数の日に予約すると20%割引のクーポンがあってトータル30%引きで3人で素泊まり15000円程度でした!
まだ小学生前ならお子様はお金かからないので、もう少し広い部屋にしても割引MAXで予約できれば同じくらいで済みそうです🤔- 11月20日
-
めめたか
恐竜は子供達喜びそうなので調べて見ます😊
7:30から並んでファンタジースプリングス入れましたか?🤔
3月だったのに駐車場空いてたんですね😳
セレブレーションの10周年の調べたら可愛いですね🥰
セレブレーション予約取れたらセレブレーション→ランド行って良く日トイホからのシーなら近そうだな〜と思ったんですがトイホチェックアウトしてシーだとトイホをゆっくり見れないから勿体ないですよね😭- 11月20日
-
ママリ
私の時はまだファンタジースプリングスなかったんです💦
参考にならずすみません😭
前回は2月末の月曜日でした!
7時半に並んで開演とほぼ同時に入場しました☺️
10周年かわいいですよねー!
確かにインパとインパの間の宿泊がトイホだと寝るだけになっちゃいそうですよね( ; ; )💦- 11月20日
-
めめたか
そうですよね💦
失礼しました🙇♀️
開園待ちもした事ないので😭
1時間くらいなら子供達も何とか待てるかな?って感じですね😅
そうですよね💦💦
悩みます😂- 11月20日
-
ママリ
全然大丈夫です😔🧡
アトラクションと開園待ちも並ぶのは子連れは大変ですよね💦
お金の問題もありますし、悩むとこですよね😕
あとは優先順位をつけて、それを叶えるためにどうするか決めるしかないですよね💦
我が家だと1年に1回程度しか行かないので、なるべくスムーズに回りたい!ホテルよりパーク重視にできるようにハピエンとワンバケを選択したので、セレブレーション→トイホになったという感じです😂- 11月20日
-
めめたか
そうなんですよ😂
ディズニー行くだけでお金かかりますよね💦
ワンバケってバケーションパッケージとは違うんですね🤔
ワンバケを知らなかったです💦💦
教えていただいてありがとうございます!!- 11月20日
-
ママリ
めちゃめちゃかかりますね😂
けど計画立て始めると欲が出て欲が出て😂笑
私も今回初めて知りました!
バケパほど充実してないけど、1dayだけだし値段も抑えられていいですよね!
フリードリンク権があるのがうれしいです🧡- 11月21日
-
めめたか
分かります💦💦
あれも行きたいしこっちもやりたいし見たくなりますよね😂
ワンバケも含めて調べてみます😄
たくさん質問しちゃってすみません☺️
ありがとうございます♪- 11月21日

はじめてのママリ🔰
トイストーリーホテル連泊とトイストーリーホテル→ミラコスタはやった事あります😌
トイストーリーホテル連泊は荷物そのままで出掛けられるので楽でした😊
-
めめたか
トイストーリーホテルからミラコスタならそんなに遠くないから良いですね🥰
ディズニーホテルに泊まるのが初めてなので同じホテルの方が楽そうだけど違うホテルも泊まってみたいけどセレブレーションホテル遠いと聞くので朝車移動とか大変かな😂って悩んでしまいます- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
トイホ→ミラコスタはリゾートラインで行けるので近かったです☺️
セレブレーションホテルは遠いので車もない我が家はまず選択肢に上がらないです💦
3日目シーに行かれるならハッピーエントリー対象外なのでセレブレーションホテルではなくパーク周辺のオフィシャルホテルに泊まるのもありかもです😊- 11月20日
-
めめたか
トイホに泊まってシーに行く予定だったんですがハッピーエントリーがランドしか使えない事知ってもう一泊してシー行こうかな😓って考えてました
ファンタジースプリングス狙うなら入園待ちに7時頃には行ってた方が良いですよね?確かにトイストーリーホテル以外は値段高くないならって考えだったのでありですね!
ありがとうございます😊- 11月20日
めめたか
1日トイストーリーホテルを満喫出来れば良いなと思ってるので私も勿体無いかなと思って😭
出来れば二日間パークを満喫したいのでなるべくコスト抑えたいんですがトイストーリーホテル連泊高いな😓って思いまして
朝パークに行く時に車で移動した感じですか?
ホテル替え大変じゃ無かったですか?
かのん
来年の1月なので、まだ行ってないんです😂
朝トイストーリーホテルに移動しようと思っているのですが、混み具合がわからないので何時に出ようか迷い中です💦
めめたか
あ!失礼しました💦💦
やっぱり朝車移動になりますよね🤔
朝混むって言いますよね😭