※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめたか
お出かけ

ディズニーホテルに連泊された方いますか?同じホテルにしましたか?別ホ…

ディズニーホテルに連泊された方いますか?
同じホテルにしましたか?
別ホテルにしましたか?

息子の誕生日ディズニーを計画していて3月初めにトイストーリーホテルを一泊予約しました
まだ変更可能ならトイストーリーホテルを2泊にするか次の日はセレブレーションにしようか悩んでます!!
希望はトイストーリーホテルを別部屋でも良いので予約したいんですが金銭面を考えるとセレブレーションが良いかな🤔とも思うんですが車移動などめんどくさいですよね?
1日目トイストーリーホテルを満喫
2日目ランド
3日目シーで考えてます
もう一泊出来たらシーに行ってファンタジースプリングスに入りたいなと考えてます
トイストーリーホテルを予約済みが3/4なので前日の3/3はひな祭りだからディズニー混むかな?と思い3/4〜3/6で考えています
トイストーリーホテルに泊まってからセレブレーションはどうですかね?
やっぱり同じホテルに連泊の方が良いでしょうか?

コメント

かのん

1月末に予約していて、1泊目がセレブレーションホテル2泊目がトイストーリーホテルにしました!

トイストーリーホテルで連泊にしようと思ったのですが、仕事が終わってから5時間かけて移動するので勿体無いかな〜と思って、少しでも安いセレブレーションホテルにしました💡

• めめたか

めめたか

1日トイストーリーホテルを満喫出来れば良いなと思ってるので私も勿体無いかなと思って😭
    出来れば二日間パークを満喫したいのでなるべくコスト抑えたいんですがトイストーリーホテル連泊高いな😓って思いまして
    朝パークに行く時に車で移動した感じですか?
    ホテル替え大変じゃ無かったですか?

• 2時間前
  • かのん

かのん

来年の1月なので、まだ行ってないんです😂

朝トイストーリーホテルに移動しようと思っているのですが、混み具合がわからないので何時に出ようか迷い中です💦

• 7分前
✩sea✩

我が家は同じにしました!
ミラコスタ連泊です( ・ᴗ・ )
トイストーリーホテル→セレブレーションホテルだと、セレブレーション遠いですよ💦
朝、意外と道混みます💦

• めめたか

めめたか

ミラコスタは高くて💦
    いつかは泊まってみたいとは思います😍
    セレブレーションってやっぱり遠いんですね🥺
    朝やっぱり混みますよね😂
    別ホテルにしたらせっかく早く行けるチャンスなのに渋滞で車移動だけで時間かかると勿体ないですよね😓
    5才と2才なのでパーク出たらホテルまで着くまでに寝ちゃいそうなのでそれで部屋まで荷物持って移動は大変だよな〜😭とか思ったりでもコストも抑えたいしと😓
    ハッピーエントリー使ってシーは早めに開園待ちして行く予定なので閉園までは子供達も疲れちゃうので夕方くらいまでかな🤔って思ってます
    そう考えるとはやり同じホテルに連泊が楽ですかね😂

• 2時間前
ママリ

私も3月に行きます☺️
セレブレーションホテル→トイストーリーホテルで予約しました!
インパはランド1日だけですが💦

• めめたか

めめたか

一緒ですね😊
    セレブレーションに泊まってランド行ってトイストーリーホテルの順番ですか?
    車とかは移動どうしますか?
    ランドに停めに行ったりしますか?
    やはりホテル変えするならセレブレーション→トイストーリーホテルの方が良さそうですね🤔

• 6分前
  • ママリ

ママリ

そうです!
    元々ワンバケ使いたかったので普通のビジホ→トイホで予約してたんですけど、ハピエンの欲が出てしまって初日をセレブレーションに変えました😂
    車はセレブレーションに泊めて、朝一トイホに車で移動して荷物預けてリゾラでランド行きます!
    セレブレーションは遠いし、バスも混むって聞いたのでそれならリゾラ乗りたいなーって思ってトイホにしました!☺️

• 1分前
はじめてのママリ🔰

トイストーリーホテル連泊とトイストーリーホテル→ミラコスタはやった事あります😌
トイストーリーホテル連泊は荷物そのままで出掛けられるので楽でした😊