※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつき🔰
サプリ・健康

不正出血が続いており、下腹部に違和感があります。似た経験の方はどのくらいで止まりましたか。

不正出血、昨日から鮮血でナプキンが必要なくらい出てます💦

同じ様な経験された方、どのくらいで止まりましたか?
1週間前に生理が終わったばかりなのに、原因なども分からず、初めてのことで不安です😢下腹部に少し違和感もあります😢

コメント

がん検診はされてますか?

• いつき🔰

いつき🔰

1年以上前にしました😢

• 11月19日
  • いつき🔰

いつき🔰

がんでしょうか…

• 11月19日

退会ユーザー

それなら早めに婦人科にいかれたほうがいいとおもいます

• 11月19日

退会ユーザー

二年前ですか?
    いきなりがんにはならないと思うけど、出血はこわいです

• 11月19日
  • いつき🔰

いつき🔰

今日、婦人科行きます😣

• 11月20日
りー

私も約2週間前に生理終わったばかりなのに一昨日の夜からナプキン必要なくらい出血続いていて…同じく下腹部に少し違和感あります😫
今日仕事のあと病院行こうと思ってます!不安ですよね😭

• いつき🔰

いつき🔰

コメントありがとうございます🥹同じですね😢私も今日の仕事終わりに受診します😢
    不安ですね😣検査も苦手ですが、そんなこといってらんないですもんね😣お互い何も無いことを祈ります😣同じ状況の方からコメントをいてだけて、嬉しかったです。ありがとうございます🥹

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません😭

その後どうでしたか?😭
今同じような状態で不安で仕方ありません😭

• いつき🔰

いつき🔰

大丈夫でしたよ!

婦人科でみてもらったら、子宮?が生理が終わりかけの時の状態ですと言われました
    その後、数日で出血が止まり、いつも通りの周期で次の生理も来ましたよ(*^^*)

一度、婦人科に行ってエコーで診てもらうと良いと思いますよ!

• 12月25日