コメント
🌻
2人とも吐き戻し酷かったんですが、何しても吐くので開き直ってました🥺
ゲップがでても大量に吐くことも多々あります😭
yu*
うちの子もゲップができず、しょっちゅう吐き戻していました💦
諦めるしかなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大丈夫なの!?って位吐くので焦ります💦赤ちゃんは吐き戻すものって分かっててもびっくりします💦- 1時間前
🌻
2人とも吐き戻し酷かったんですが、何しても吐くので開き直ってました🥺
ゲップがでても大量に吐くことも多々あります😭
yu*
うちの子もゲップができず、しょっちゅう吐き戻していました💦
諦めるしかなかったです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大丈夫なの!?って位吐くので焦ります💦赤ちゃんは吐き戻すものって分かっててもびっくりします💦
「ゲップ」に関する質問
妊活中、 お腹は空くけど常に膨満感があってゲップが出そうで出ない、 みたいなことありますか?💦 久々に揚げ物食べたせいか、生理予定日前なのでPMSか、それとも妊娠!?って感じです😣 同じような方いたら教えてください🙇
ストレスなどで、急に喉の片側だけ押されてる感じがしたり 胸らへんにゲップが詰まってるよーな丸いものが詰まってるよーな感覚になったことある方いませんか(т-т) 不安症でもあり、考えすぎて酷くなってるよーに感じ…
飲むのが遅いのはもう性格ですか🥹 180mlのミルクをあげ始めて15分経ちましたが 減ったのは70ml。半分もいってない。 予定もあるのに進まないのイライラします😇 これ書いてるあいだに20分になりますが やっと90mlです。 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦毎回着替えるのもシーツを変えるのも億劫で🫤💦
🌻
分かります😭
保育園でも吐き戻しがひどいらしく、2.3回全身着替えてるので洗濯物も増えるし、地味にストレスです🥲