妊活 妊活中、お腹は空くけど常に膨満感があってゲップが出そうで出ない、み… 妊活中、 お腹は空くけど常に膨満感があってゲップが出そうで出ない、 みたいなことありますか?💦 久々に揚げ物食べたせいか、生理予定日前なのでPMSか、それとも妊娠!?って感じです😣 同じような方いたら教えてください🙇 最終更新:54分前 お気に入り 生理予定日 妊娠 ゲップ 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠そんな感じでした! 膨満感とゲップ!あとは寒気ですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 初期症状としてありえるんですね! ちなみに生理前のような腹痛、腰痛はありましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 腹痛はピキって感じと腰痛は少しありました! 58分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期症状としてありえるんですね!
ちなみに生理前のような腹痛、腰痛はありましたか?
はじめてのママリ🔰
腹痛はピキって感じと腰痛は少しありました!