コメント
はじめてのママリ🔰
1歳頃耳鼻科で処方されて何回か飲んだことあります😊
いちご
私もそれ心配で嫌でした😣でも熱下がらない方が可哀想で。
今回マイコプラズマのため仕方なく飲ませました😂💦2日飲んだら解熱したので飲ませて良かったと思ってます。必要な時は仕方ないかと。
-
yu
マイコプラズマだったのですね…
うちは肺炎といわれました。
確かに熱も心配ですよね😣
大きくなってなんか副作用かなと気になることありました?- 53分前
-
いちご
マイコプラズマかな?って感じです。検査キットは精度低いからやらないと😂
いや、今回初めて飲んだんです😥副作用は整腸剤と一緒に貰えたからか大丈夫でした。- 51分前
-
yu
そうなんですね…色々なこと教えてくださりありがとうございます。飲ませて見ようかなと前向きに考えることにします!
- 24分前
yu
1週間ほどのみましたか?副作用など大丈夫でした?
はじめてのママリ🔰
いまお薬手帳見返してみたら1歳のときに4ヶ月の間に月1で7日分処方されてました笑
特に副作用とか気になったことないです🤔
耐性菌も中途半端に飲むのやめなければ大丈夫ですよ
yu
4ヶ月間飲んでたことですか?
1週間ずつ飲んでたってことですかね?
yu
オゼックスは結構強い薬と書いてあったのでそれについて何かお医者さんが言ってたことなどありました?
はじめてのママリ🔰
1週間ずつ飲んでました!
特に言ってませんし聞いてないです!必要だから処方してるのでネットで調べたりもしませんでした。
気になるようなら本当にこの薬が必要なのか別の病院へセカンドオピニオンするのもアリだと思いますよ😊
処方された病院に聞いても必要だから出してるわけですし、別の病院に行くことおすすめします!