※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の男の子を育ててるままです。1ヶ月までは里帰りしてた為何も…

生後1ヶ月の男の子を育ててるままです。
1ヶ月までは里帰りしてた為何も気にしていなかったのですが帰ってきてお隣さんや上下の方に挨拶を行ったのですが、ここ数日夜子供が泣くと固い何かで壁を1分くらいずっと叩いてきます。もちろん迷惑なのは承知ですが、抱っこしてもミルクあげても泣き止まない時があるので...
隣人トラブルあった方いますか?

コメント

ママリ🎄

引っ越す前はひどかったです。棒でつつかれてました。本当にストレスで病みました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですよね。
    静かにって言って泣き止む歳でもないですし.....
    挨拶行った時はかわいい〜とか頑張ってね〜って感じだったので尚更恐怖です笑

• 3時間前
  • ママリ🎄

ママリ🎄

ハイハイしだして、よりエスカレートしてきて、ピンポンおしてきたりしてました😭恐怖でしかなかったです。。もちろん防音マットしいたり布団を廊下にしいたり対策してましたけど、つつかれてましたね、、
    管理会社に入ってもらって色々話し合いもしました😅😅😅
    主さんのところも、ひどくならなければいいですね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日宅配ボックスに何も入れられてないか恐る恐る確認してます...🥲🥲

• 2時間前