コメント
ママリ
引っ越す前はひどかったです。棒でつつかれてました。本当にストレスで病みました😱
ママリ
引っ越す前はひどかったです。棒でつつかれてました。本当にストレスで病みました😱
「生後1ヶ月」に関する質問
七五三のスタジオ撮影なしにした方おられますか? 3歳男の子と生後1ヶ月の男の子の七五三とお宮参りの祈祷を一度にする予定です。 祈祷の予約は義両親がしてくれています。 ですが、出産などでバタバタしていて、撮影…
リッチェル ふかふか ベビーバス ステップアップの購入を考えているのですが使っているかた 使ってみての感想聞かせてください! 生後1ヶ月、リッチェルのピンクのお風呂マット使っているのですが、そろそろお湯につ…
生後1ヶ月の子、他の病気をもらうのが怖くて受診すべきか迷っています。 夜中寝ていると、鼻詰まりと咳き込みで目が覚めることが何回かあります。 日中は痰が絡んだ咳と、少しの鼻詰まりっぽい音がします。 抱っこや授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね。
静かにって言って泣き止む歳でもないですし.....
挨拶行った時はかわいい〜とか頑張ってね〜って感じだったので尚更恐怖です笑
ママリ
ハイハイしだして、よりエスカレートしてきて、ピンポンおしてきたりしてました😭恐怖でしかなかったです。。もちろん防音マットしいたり布団を廊下にしいたり対策してましたけど、つつかれてましたね、、
管理会社に入ってもらって色々話し合いもしました😅😅😅
主さんのところも、ひどくならなければいいですね💦
はじめてのママリ🔰
毎日宅配ボックスに何も入れられてないか恐る恐る確認してます...🥲🥲