はじめてのママリ🔰
HSPです。
相手が何も言わなくても何を考えているのか分かってしまうため、嫌がられてるとか面倒くさそうとかすぐに感じ取ります。
なのでむしろそんな風にママママ言えませんでした💦
多分その子の個性だと思います。
かまえないときはかまえないでいいと思いますよ😊
無理なさらないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
分かりますよ😅
うちの子も母子分離不安も強かったせいか今だに自分にだけ甘えてきます。
普段は大丈夫でも自分が余裕ない時や体調不良の時はしんどく感じます。
はじめてのママリ🔰
HSPです。
相手が何も言わなくても何を考えているのか分かってしまうため、嫌がられてるとか面倒くさそうとかすぐに感じ取ります。
なのでむしろそんな風にママママ言えませんでした💦
多分その子の個性だと思います。
かまえないときはかまえないでいいと思いますよ😊
無理なさらないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
分かりますよ😅
うちの子も母子分離不安も強かったせいか今だに自分にだけ甘えてきます。
普段は大丈夫でも自分が余裕ない時や体調不良の時はしんどく感じます。
「ココロ・悩み」に関する質問
4年生の息子が精神的に不安定です。 原因はクラスでも有名な問題児のお子さんです。 その子、色々ありすぎて決まったお友達がいなくなってしまったのか複数で固まって遊んでいるグループに飛び入りで入って行くようなこ…
年長の子がいます。 1人仲のいい子がいます。 でも私はその子のママさんとタイプが違いそうです。 子供の為に頑張って声をかけようかなと思ってますがどのようにしたらいいですかね? その方とは朝だけ会う機会があります。
LINEの返事が比較的遅い方!教えてください! 相手の友達から、自分が返事した後、どのくらい間隔空いて返ってきたらいいですか?? 早いと、また次返さないといけないから嫌ですよね? どのくらいがベストですか?教えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント