サプリ・健康 店のトイレに行って指の絆創膏が外れてティッシュと一緒に捨てようとし… 店のトイレに行って 指の絆創膏が外れてティッシュと一緒に捨てようとした時におりものシートの包装が捨ててあってティッシュ越しに触れてしまいました。 指に傷が結構あるので何か病気をもらわないかと心配です。 そして授乳中なので余計に心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳中 おりものシート トイレ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みさ そのあと手を洗ったなら問題ないと思いますよ。 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 手3回ほど洗いました💦!自分の手があかぎれだらけでその包装のやつに血とかついてなかったかとかで心配になりました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
手3回ほど洗いました💦!自分の手があかぎれだらけでその包装のやつに血とかついてなかったかとかで心配になりました💦