お金・保険 ✩分娩時の手術について✩先日出産をしたのですが、胎盤が出にくく、手術… ✩分娩時の手術について✩ 先日出産をしたのですが、胎盤が出にくく、手術をしました(*˙˘˙*) 診療明細書には『胎盤用手剥離術』が2350点 『頸管裂創縫合術』が4900点 と書かれています。 同じ処置をされた方で保険金給付の手続きされた方いらっしゃいませんか😓? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 保険 分娩 胎盤 出産 胎盤用手剥離 みぃ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はるか 先日裂創縫合の方で給付金請求し無事に支給されました。 保険会社さんによりますが、Kコードがあれば支給されると思います! 確実なのは保険会社さんに聞いてみたらいいと思いますよ(*^^*) 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント