子育て・グッズ 1歳くらいの子どもを叱る時、どうやって伝えてますか?😭嫌な事あるとハイ… 1歳くらいの子どもを叱る時、どうやって伝えてますか?😭 嫌な事あるとハイチェアで仰け反る、泣きながら床ゴロゴロ頭ぶつけるので危なくてそれを辞めてねって言うんですけど、逆ギレみたいな感じでギャン泣きしながら怒ってきます。こっちは途方に暮れてどうしたらいいのか。 みなさんどうやって怒ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 1歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 落ち着くまで様子見ます😂 うぎゃあーーーーってなってる時って何言っても無駄な気がするので少し落ち着いてから嫌だったねーみたいな感じです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり落ち着くまで様子見るしかないですよね😣 ちなみにお子さんも仰け反ったり床ゴロゴロしてイヤイヤみたいのしてましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり落ち着くまで様子見るしかないですよね😣
ちなみにお子さんも仰け反ったり床ゴロゴロしてイヤイヤみたいのしてましたか?