コメント

えるさちゃん🍊
落ち着くまで様子見ます😂
うぎゃあーーーーってなってる時って何言っても無駄な気がするので少し落ち着いてから嫌だったねーみたいな感じです😂
えるさちゃん🍊
落ち着くまで様子見ます😂
うぎゃあーーーーってなってる時って何言っても無駄な気がするので少し落ち着いてから嫌だったねーみたいな感じです😂
「1歳」に関する質問
育休から仕事復帰する時に時短にするかフルタイムにするか悩んだ方、結局どうされましたか? 上の子の時は2歳で預け、18時までのフルタイムで19時お迎えでした。 でもまあ可哀想かな〜と思い、下の子が1歳で預ける時は1…
現在育児休暇中で、元々9月の1歳の誕生日に復帰予定だったのですが第二子を授かりました。 この場合1度復帰して、再度2人の産休を取った方が良いのか それとも何かしらの形で育休を延長して産休を取得した方が良いのか、…
2歳0か月の子がいます。 子どもの様子について気になることがあるので、相談させてください。 気になる点 ・今だに口に物を入れる 1歳後半から徐々におさまってきたものの、今だに食べ物以外を口に入れることがあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり落ち着くまで様子見るしかないですよね😣
ちなみにお子さんも仰け反ったり床ゴロゴロしてイヤイヤみたいのしてましたか?
えるさちゃん🍊
息子が足バタバタしたり動き回って泣き叫んでました😂