※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

36週の予定帝王切開で産まれて、低体温と無呼吸発作でGCUを経て今日から…

36週の予定帝王切開で産まれて、低体温と無呼吸発作でGCUを経て今日から母子同室になりました。
GCUにいたときからずっと、36週とはいえまだ未熟で、低体温気味だから保温はしっかりしてあげてねと言われており
今日母子同室になり早速、なんか顔色が悪く明らかにおっぱいに時間がかかるので見てもらうと低体温。あっためてもらいました。

大きく産まれた上の子たちの記憶しかなく、ずっと寝てる娘が心配でたまらないです。
そしてこの感じで母子同室がめちゃくちゃ不安なんですが
同じような指摘された方や、おとなしい赤ちゃんだったよ!という方いませんか?
本当に1人部屋みたいです…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれてからずっと大人しい赤ちゃんでほんっとに泣かず、逆に泣き声聞かせてぇと思いながら過ごしてました😂

今7ヶ月ですが基本は人見知りお腹すいたくらいしか泣きません笑笑どっかぶつけた時も軽くぶつけたくらいじゃ泣かないのでこっちが、あ、それ泣かないのね!?ってなってます🫠
たまに暑かったり眠くなってきてちょろっと泣くことはありますがなんで泣いてるのぉ~となることは未だにないです!!

低体温ではなかったですが、
大人しい赤ちゃんでした!!