※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー出産予定日と言われた予定日が2日ほど違うくてエコーの出産予定日…

エコー出産予定日と
言われた予定日が2日ほど違うくて
エコーの出産予定日の方が遅いです。
後赤ちゃんが➖0.4SDって書かれてるんですけど大丈夫ですかね??💦
こんな人おられましたか?、

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーの予定日は今の大きさからの推測だと思います。言われてる予定日が正しいです。
大丈夫ですよー常に予定日通りの大きさの方が珍しいです。

ママリ

それくらい誤差や個人差の範囲内かとおもいますー!

はじめてのママリ🔰

よくあることです!ほんとに個人差ありますよー!
予定日はあくまで予定です!
週数にしては大きいとか小さいとか結構あります!娘もありました!赤ちゃんの大きさ体重は推定なので心配しなくても大丈夫だと思いますよ☺️
もしも何かあれば先生が言ってくれると思うので、ママリさんも心配事あれば主治医に沢山話すといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠した頃同じような心配をたくさんしたなと思いコメントしてしまいました🥺
    ほんとに些細なことが心配になりますよね。。
    それだけもう既にお腹の子を大切に大事に思ってる証拠なんですよ☺️お母さん素敵です!
    出産までお体に気をつけてふぁいとです〜!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

SDは➕でも➖でも1.5とか2.0よりも値が小さければ個人差の範囲内ですよ
質問者さんの場合は平均よりも少しだけ小さめという意味合いかと思います〜

あーちゃん

誤差もあるのでそれぐらいなら気にしなくていいですよ