妊娠・出産 避妊ありの最終行為から19日目で検査薬陰性でした。ここ数日から頭痛と… 避妊ありの最終行為から19日目で検査薬陰性でした。 ここ数日から頭痛と胃のムカムカがあるのですが、 妊娠の可能性はありますか? 不正出血みたいなのが何度かあり生理なのかは不明です。 またこのような症状はどこの病気にかかればいいのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 避妊 生理 不正出血 症状 妊娠 検査薬 陰性 mh(生後3ヶ月) コメント ままり 早かっただけの可能性もあるので最終行為から3週間経つ頃にもう一度検査薬してもいいかな?とは思います。 産婦人科でみてくれますよ🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント