※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

育児中、メンタル保つためにしてるサボってること教えてください!笑笑私…

育児中、メンタル保つためにしてるサボってること教えてください!!笑笑

私は、今日でいくと、息子が熱出て4日目、グズグズで看病に疲れたのでストレス溜まる前に夜ご飯作らないと決めてなんか買ってきてもらうことにします!!笑笑
いいですよね!!!🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

看病お疲れ様です!しかも4日も!!!
私は、常に、週一は揚げ物のお惣菜って決めてます!自分で揚げ物できないけど、旦那も私も好きなので☺️

はじめてのママリ🔰

夜泣きが酷かった日は旦那の弁当作らずにコンビニに行ってもらってます✋朝も起こして欲しくないので起こさないでってLINE入れてます笑

はじめてのママリ🔰

私はご褒美としてウーバー頼みます♡でもあまりにも高いのでたまーーにです😭💕次の日気持ち悪くて大後悔しますが冬場で次の日外出がなければ風呂サボります。🤭

ママリ

子どもが生まれる前からですが…土日は料理しません😂
買い物行った日はほぼお惣菜、
洗い物は夫の仕事として残しておきます😂

ddko

料理は土日に作り置いて平日はほぼ作ってません!作り置きストックなくなったら鍋かおでんです👍