コメント
ママリ
赤の他人ならともかく、親戚なら菓子折りと交通費くらいでいいと思います。
はな
叔母とお母さんは、姉妹ですか?それなら不要かと。
叔母が父方の親戚なら、菓子折りとかで良いと思います。せいぜいカタログギフトとか。
-
ままり
叔母は母の弟の妻です。
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊- 11月20日
ママリ
赤の他人ならともかく、親戚なら菓子折りと交通費くらいでいいと思います。
はな
叔母とお母さんは、姉妹ですか?それなら不要かと。
叔母が父方の親戚なら、菓子折りとかで良いと思います。せいぜいカタログギフトとか。
ままり
叔母は母の弟の妻です。
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
扶養内で月8万8千円を超えるとなどありますが、年間で103⁇106超えなければ所得税がその月に引かれるくらいですか? また3ヶ月連続で8万8千円を超えると条件関係なく保険に加入しなくてはいけなくなりますか?
皆さんならどっち派ですか? Amazonギフト券を家見に行った時に 6000円分貰ってまだ使ってません ママリで当たったギフト券をコツコツ貯めて5000円分あります どちらも有効期限はまだ先ですが いつ使おうか悩んでます …
Amazonで5000ポイント貯めることはできますか? クレカ無しです。 旦那が、5000円のものをポイントで買ったと言うので、Amazonてそんな貯まるのかなと思って💦 その購入履歴を見せてと言っても見せてもらえません
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!