コメント
ママリ
赤の他人ならともかく、親戚なら菓子折りと交通費くらいでいいと思います。
はな
叔母とお母さんは、姉妹ですか?それなら不要かと。
叔母が父方の親戚なら、菓子折りとかで良いと思います。せいぜいカタログギフトとか。
-
ままり
叔母は母の弟の妻です。
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊- 11月20日
ママリ
赤の他人ならともかく、親戚なら菓子折りと交通費くらいでいいと思います。
はな
叔母とお母さんは、姉妹ですか?それなら不要かと。
叔母が父方の親戚なら、菓子折りとかで良いと思います。せいぜいカタログギフトとか。
ままり
叔母は母の弟の妻です。
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
auからUQモバイルに変更した方💦 機種を変えたい&UQモバイルにも変えたくて店舗に予約電話をしたのですが、 ・UQモバイルへの乗り換えと機種変更は同時に出来ない。 ・先にauで機種変更して半年経ってからじゃないとUQ…
シエンタかノア、ボクシーで悩んでます。 一台はヴェゼルを所有していています。 この度、私の車を買い替えるのですが、 上記で悩んでます。 デザインはノアボクなのですが 維持費が⚡︎ ユーザーの方、乗り心地や維持費な…
お恥ずかしながらこれまで銀行への預金だけで投資などしてきませんでした…💦 今年から始めてみようと思うのですが、 NISAで教育費と老後資金を貯めようかなと💦 けど投資なので貯金でないし、と迷ってきました。 みなさん…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!