コメント
ママリ
赤の他人ならともかく、親戚なら菓子折りと交通費くらいでいいと思います。
はな
叔母とお母さんは、姉妹ですか?それなら不要かと。
叔母が父方の親戚なら、菓子折りとかで良いと思います。せいぜいカタログギフトとか。
-
ままり
叔母は母の弟の妻です。
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊- 11月20日
ママリ
赤の他人ならともかく、親戚なら菓子折りと交通費くらいでいいと思います。
はな
叔母とお母さんは、姉妹ですか?それなら不要かと。
叔母が父方の親戚なら、菓子折りとかで良いと思います。せいぜいカタログギフトとか。
ままり
叔母は母の弟の妻です。
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
旦那さんが自営業の方にお聞きしたいです。 夫 28歳 自営業 妻 26歳 専業主婦 子 0歳 夫は保険に入っておらず 恥ずかしながら私も保険に詳しくなく夫の保険を 何をかけたらいいか分からず… 保険屋さんに相談に行…
世帯年収750万(旦那650万、私100万)で子ども2人目は厳しいでしょうか? 大阪の郊外に住んでます。 2人目ほしいですが、旦那から金銭面で渋られています。私の年収が低く、2人目出産時も育休が取れないからと不安すぎると…
休業期間の 日にちって何日を書いたらいんですか? こういうの苦手です😭😭 あと、会社にいつまで提出したほうがいいですか? 出産手当、出産報告書、育児休業申出書など 書類持ってます。
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!