コメント

ママリ
赤の他人ならともかく、親戚なら菓子折りと交通費くらいでいいと思います。

はな
叔母とお母さんは、姉妹ですか?それなら不要かと。
叔母が父方の親戚なら、菓子折りとかで良いと思います。せいぜいカタログギフトとか。
-
ままり
叔母は母の弟の妻です。
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊- 11月20日
ママリ
赤の他人ならともかく、親戚なら菓子折りと交通費くらいでいいと思います。
はな
叔母とお母さんは、姉妹ですか?それなら不要かと。
叔母が父方の親戚なら、菓子折りとかで良いと思います。せいぜいカタログギフトとか。
ままり
叔母は母の弟の妻です。
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
福岡住みです。 旦那と別居するのですが、住民票は別々で世帯主は私、子供は私と住みます。 その場合児童手当は私の口座に入金されるのでしょうか? また、手続きは子育て支援課ですか?
うちの家計どう思いますか? 夫 36歳年収1350万 私 30歳パート100万 今後正社員時短できれば250万 貯金と投資は、2人で2500万 中古マンション住宅ローン 6500(贈与分引いてます)+金利+火災+…
車の税金をPayPayで支払われた方に質問です。 PayPayのランク(?)が1番下で還元率が1番低い場合、どのくらいPayPayポイント入りましたか? まだ、本人認証をしておらずマネーライトという分類になっています。 PayPay…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!