子育て・グッズ 離乳食完了期 終わり頃です。あと1品がいつも思いつきません😭アイデア… 離乳食完了期 終わり頃です。あと1品がいつも思いつきません😭アイデアいただきたいです。 ごはん、お味噌汁やスープ、メインはできるのですが、 あと1品がなかなか思いつきません…。 簡単にできて、できれば冷凍保存できるいい副菜ないでしょうか…? ちょい足しできるものがいいのですがレトルトはメイン系おかずで量が多いものがほとんどで…。 何かいいアイデアがあれば教えてください🙇 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 おかず 冷凍 スープ 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント min オクラやブロッコリーなどのおかか和えよく作ってます☺️解凍後そのまま出しても良いですし、もう少し量欲しい時は豆腐足してあげたりしてます💓 11月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント