コメント

もも★56
うちもこの前上の子の土曜参観に行ったら、下の子にお友達が群がりめちゃくちゃ顔とか触られたり、お腹持って抱っこされたり荒く引っ張られたりしてました💦
おぉー💦やりすぎーって思って、ちょっとびっくりしてるからやめてねーって感じで言ったりしましたが、子供って容赦ないですよね😅
まだ小さいし風邪とか貰いやすいから、見るだけにしてねーとかはっきり言うしかないのかなと思います😅
もも★56
うちもこの前上の子の土曜参観に行ったら、下の子にお友達が群がりめちゃくちゃ顔とか触られたり、お腹持って抱っこされたり荒く引っ張られたりしてました💦
おぉー💦やりすぎーって思って、ちょっとびっくりしてるからやめてねーって感じで言ったりしましたが、子供って容赦ないですよね😅
まだ小さいし風邪とか貰いやすいから、見るだけにしてねーとかはっきり言うしかないのかなと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私の叱り方が異常な気がしてます。 3歳半の子を育児中です。 下の子が産まれてから上の子に怒鳴りつけたり、恐怖心を与えるような怒り方をすることが増えてしまいました… 最近だと、 ▪️車の助手席に乗せているのですが、…
保育園で、ママ友います…? 行事ごとで、同じクラスのママ達が話ししてるのをみると ママ友作った方がいいの…?って思って💦 でも、トラブルあったりしたら めんどくさいしなぁと…
仕事で明らかに矛盾しているのに傷つく一言を言われたら 自分が人からどう思われるかとか考えてしまって自信を無くしてしまいます。 考えすぎないようにしたら人生もっと上手く行くだろうなって思ってはいるのに、くよく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申し訳ないけど、はっきり言わないとわからないですよね😅
ご回答ありがとうございます✨