上司からの指示が多く、お願いしたことが実行されず、再度説明しなければならないことにイライラしている様子です。涙が出る理由が分からず、辛い気持ちを抱えています。
仕事の愚痴です💭
なんで私にはあれやれこれやれ、これもうやった?と言ってくるのに
私がお願いしたことやってくれずに
前依頼されてたのってなんやっけ?と
また1から説明しなきゃならんのや🤷🏻♀️
仕事がほんとに出来ない上司で
イライラして涙出てくる😢
なんでこんな涙出てくるんやろ😢
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント
ままり
同じタイプの上司のもとで10年頑張りましたが、最終的に精神おかしくなりそうで異動させてもらいました‥。
私の元上司はたぶん大人の発達障害&性格もあり、同様に人にはすぐすぐ‼️と圧かけますが、自分のやるべきことは忘れていたり、Aと言ったのに言ってない!Bって言った!など、5分後にはもう忘れてちがうことを言ったり‥。
わざとではなく、本当にご自身が言ったこと忘れてしまうんです‥。
それでも上司なので言われたことに従わなくてはならず、お客様にも迷惑かけるし、私への執着がすごく、1日中仕事に見せかけたどうでもよいことを話しかけてきてその合間に仕事して、頭おかしくなりそうでした。
上司の上司に言って異動させてはもらいましたが、当初は周囲の理解を得られず上層部からの当たりが強かったです‥。
しかし今、私に理解なかった上司の上司がその元上司に執着されるようになり、毎日イラついて仕方ない、と私に愚痴を言っています。
精神おかしくなりそうになりますよね‥
離れるしか、対策はないと思います‥🥺
ママリ
やっぱりどこにでもいますよね😭
私は前職で精神崩壊しました。
性格的に好かれようとして愛想よくしていたのですが
逆効果で何でもかんでもお願いされるようになり、
今の仕事は在宅で愛想をなしにして無で働いています🤣🤣
なので物理的に離れているので大丈夫なんですが
私より年上の男性が情けなさすぎて呆れてしまいました🤷🏻♀️
コメント下さり嬉しいです🥹🧑🏾
ママリ
絵文字間違いました🤦🏻♀️
嬉しいです🥹✨
ままり
やっぱりどこにでもいますよね💦😭
在宅で、物理的に離れられていらっしゃるとのことでよかったです🥹✨✨
ママリ
お優しいコメントありがとうございます🙇🏻♀️✨