お仕事 子どもが熱を繰り返しており、仕事に行けない状況です。子育てがしんどくなっています。どうしたら良いでしょうか。 子どもの 熱が上がったり下がったり(;_;) 仕事に行けない 最近仕事始めたばっかりなのに また行けない(;_;) しんどいしんどいー(;_;) 病んでます(;_;) どうしよう😭 日曜日の夜に熱が出て 月曜日の朝下がって、また39度まで上がって 火曜日の朝下がって、また38.5まで上がって😭 明日仕事行きたいです😭💦 ほんと行きにくい 子育てしんどくなります 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 子育て 熱 ⭐︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ しんどいですよね😓 わかります😱 私も昨日今日休んで明日も休まないとかもって感じです😇 職場に休む連絡する時気分重いです😇😇 11月19日 ⭐︎ コメント励みになります(;_;) ほんと連絡しんどいですよね😭 私も同じです😵😱 娘ちゃん、マイコプラズマでした(T ^ T) 私の場合は派遣、パートなので その分給料が入らないのでそれも辛いです、😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメント励みになります(;_;)
ほんと連絡しんどいですよね😭
私も同じです😵😱
娘ちゃん、マイコプラズマでした(T ^ T)
私の場合は派遣、パートなので
その分給料が入らないのでそれも辛いです、😂