※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい
お仕事

平日は朝早くから夜遅くまで働いている状況で、土曜日に夜勤の副業をするのはしんどいでしょうか。旦那に頼むことも考えています。

月〜土まで基本仕事で時間はバラバラですがだいたい朝6時に家をでて帰ってくるのは18時とかです。
祝日は基本休みで月によっては土曜は月1回だけ出勤のときもあります。
この状態で22時から8時までの夜勤の副業を毎週土曜するとかなりしんどいですかね?💦
旦那にしてもらおうか迷ってて😓

コメント

ママリ

土曜日の22時〜日曜日の8時までってことですよね?
流石にしんどいと思います💦
土曜日の出勤が月1回だけと決まっているならいいかもしれませんが…
それでも土曜日出勤だと、月曜日6時〜日曜日8時まで仕事になるので、休みが日曜日の半日くらいしかないのはキツすぎます💦

• ママになりたい

ママになりたい

そうです💦
    日曜半日はさすがにきついですよね😓
    仮に副業を月に2回だけでも、、きついですかね??💦

• 1時間前
萩ママ

さすがにキツイと思います。

16時に帰ってきて、20時から翌7時まで勤務する事ありますが、かなり疲れます。

• ママになりたい

ママになりたい

そうなんですね😭💦
    毎週となるときついと思うので副業月2回でも身体的には大して変わらないですかね??💦

• 59分前
  • 萩ママ

萩ママ

変わらないと思います。
    旦那様ほぼ休まずずっと仕事になりますが、そこまでして旦那様が働く理由あるんでしょうか?
    旦那様に負担ばかりかけるのでなく、主さんの働き方見直すとかではダメなんですか?

• 54分前
  • ママになりたい

ママになりたい

私もパートでは働いていますが小さい子供がいるのと旦那は保育園には預けてほしくないらしく旦那にお願いするしかなくて😓

• 16分前
はじめてのママリ

独身の時にその働き方してましたが、かなりキツかったです💦
私の場合自分の娯楽の為に稼いでたので頑張れましたが、旦那さんは多分そうでは無いですよね、、?

• ママになりたい

ママになりたい

やはりキツいんですね😭

旦那は家計のためなので違いますね、、😭

• 12分前