コメント

お腹すいた
我が家にも昔ジョージの人形送られて来たことがあります…
旦那の従兄弟がUFOキャッチャー取り専でいらない人形をこっちに送ってくるんです…(めっちゃウザイ😇)申し訳ないですけどしばらくしてから捨てました😅人形って捨てにくいからマジで送ってきて欲しくないですよね…
お腹すいた
我が家にも昔ジョージの人形送られて来たことがあります…
旦那の従兄弟がUFOキャッチャー取り専でいらない人形をこっちに送ってくるんです…(めっちゃウザイ😇)申し訳ないですけどしばらくしてから捨てました😅人形って捨てにくいからマジで送ってきて欲しくないですよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おにぎり
同じくですか!笑
相手方の親族からのものって処分にめちゃくちゃこまりますよね…送ってくれた方のお気持ちもあるから…
しかも、ぬいぐるみ達、押し入れの匂いがしており…バザーとかで買っていたらな〜💦と思ってしまいました…
捨てる運命になりそうですが、しばらく封印しようかなと思いました笑
お腹すいた
義母がいいじゃない!って感じでいとこから貰って送ってくるんですよね…😇前にミスドの福袋のドーナツ引換券だけ抜かれたグッズだけの福袋送られてきました…😇
押し入れの匂いとか絶対嫌ですよね😭!!欲しくもないのにましてや臭いなんて…😭
封印してしばらくしたら塩まいて捨てて良いと思います🥹