※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
雑談・つぶやき

義母から大きなおさるのジョージと象っぽいのと手作り風のクマのぬいぐ…

義母から大きなおさるのジョージと象っぽいのと手作り風のクマのぬいぐるみが送られてきた…ジョージがデカすぎて置くところがない…

こういう時、どうしてますか?
今とりあえずダイニングテーブルの椅子に座らせてる…

コメント

ワッフル

我が家にも昔ジョージの人形送られて来たことがあります…
旦那の従兄弟がUFOキャッチャー取り専でいらない人形をこっちに送ってくるんです…(めっちゃウザイ😇)申し訳ないですけどしばらくしてから捨てました😅人形って捨てにくいからマジで送ってきて欲しくないですよね…

• おにぎり

おにぎり

同じくですか!笑
    相手方の親族からのものって処分にめちゃくちゃこまりますよね…送ってくれた方のお気持ちもあるから…

しかも、ぬいぐるみ達、押し入れの匂いがしており…バザーとかで買っていたらな〜💦と思ってしまいました…

捨てる運命になりそうですが、しばらく封印しようかなと思いました笑

• 2時間前