コメント
すぬ
普段はどちらの方が着替えさせやすいですか?
オムツ一丁になるのでご自身が着替えさせやすい方で良いかと思います😊
うちは10ヶ月の頃はセパレートしか着せてなかったのでいつも通りのセパレートの服で連れて行きました👌
すぬ
普段はどちらの方が着替えさせやすいですか?
オムツ一丁になるのでご自身が着替えさせやすい方で良いかと思います😊
うちは10ヶ月の頃はセパレートしか着せてなかったのでいつも通りのセパレートの服で連れて行きました👌
「ロンパース」に関する質問
息子の下痢が治りません💦 なにかアドバイス下さい🙇♀️ 日曜日に発熱して下痢してます。 熱は1日で治り昨日かかりつけ医に行ったらお腹から来る風邪と言われました。 粉薬貰ったのでお湯で溶かして冷ましたらあげてます。…
赤ちゃんの服装について。 生後2ヶ月の赤ちゃんを公園にお散歩行くのですが、 初めて抱っこ紐で行きます。今までは近所をうろうろたまったのでおくるみで寒さ対策をしていましたが、抱っこ紐だとそれができないので服装…
保育園がロンパースの肌着がダメだったみたいで でも小さい頃から着てるロンパースだから捨てたくなくて… ボタンの部分を切って裁ほう上手で糊付けして上半身だけの肌着に変えよかなって思ってるんですけど、そんな肌着を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
どっちものパターンでも動き回って大変で迷ってました💦
夫にも来てもらう予定なので当日の気分で決めようと思います😂