コメント
ぴーなっつ
普段はどちらの方が着替えさせやすいですか?
オムツ一丁になるのでご自身が着替えさせやすい方で良いかと思います😊
うちは10ヶ月の頃はセパレートしか着せてなかったのでいつも通りのセパレートの服で連れて行きました👌
ぴーなっつ
普段はどちらの方が着替えさせやすいですか?
オムツ一丁になるのでご自身が着替えさせやすい方で良いかと思います😊
うちは10ヶ月の頃はセパレートしか着せてなかったのでいつも通りのセパレートの服で連れて行きました👌
「寝返り」に関する質問
生後半年の娘がいるのですが 寝返りもしてずり這いもして 自分でお座りできて最近とうとう 触って立てそうなものがあると つかまり立ち?のようなことをしようとします☹ そしてここ最近1日2・3回後ろ向きに倒れたりして …
生まれた赤ちゃんに会いに来月友人が来てくれることになったのですが、友人の赤ちゃんも連れてきたいとのことです。連れてくる子は2人で寝返りしかしないみたいですが、よだれが多いみたいで… 新築だし我が子もまだ汚して…
うんちのオムツ替えが2日連続失敗してます😭 しんどいです😭どうしたらいいですか! 寝返り&上に移動してしまい、うんちオムツの下の新しいオムツと洋服にうんちがついてしまいます😭 着替えさせ&汚れた服洗うの疲れまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
どっちものパターンでも動き回って大変で迷ってました💦
夫にも来てもらう予定なので当日の気分で決めようと思います😂