※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月、体重7kgの男の子がメリーズエアスルーのパンツMを使用していますが、ウエストとふとももに跡がつくようになりました。サイズが小さいのでしょうか。

おむつのサイズについて!!
生後5ヶ月、体重7kgの男の子です!
メリーズエアスルーのパンツMを使っていますが、ウエストとふともも両方跡が最近つくように😭
比較的大きめのオムツだとおもっていたのですが、サイズが小さいってことですかね?!😫
最近ケースで買ったばかりでどうしたとのかと、、笑

コメント

はじめてのママリ🌱‬‪🍼

メリーズは小さめのメーカーです!!
体型にもよると思いますが、、、🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね(泣)
    お腹ぽっこりなので、小さかったのかもしれないです💦

• 11月20日
まむ

生後5ヶ月、8キロ
ムーニー使ってますが、まだまだMサイズで大丈夫ですよ🙆‍♀️
ケースで買ってなかったらメーカー変えてMサイズでいけたかもしれないですね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりムーニーとパンパースあたりにしておいた方がよかったかもしれないです💦使い道考えて新しいの買おうかと思います😇

• 11月20日
なの

メリーズはMだけ股上浅くて小さめですね💦横幅はあるのでおしり幅がある子にはあいます✨️

6.7kgお腹普通、太ももムチムチちゃんですがメリーズパンツMでちょうどいいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!😭
    やっぱり体型によっても合う合わないがあるんでしょうね😂

• 11月20日