住まい おすすめのキッチンおすすめの洗面台おすすめのお風呂教えてください☺️ おすすめのキッチン おすすめの洗面台 おすすめのお風呂 教えてください☺️ 最終更新:11月19日 お気に入り お風呂 おすすめ キッチン はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🐈⬛ ͗ 洗面台は、アイカ工業のスマートサニタリーが可愛いです🙂↕️🫶🏻 11月19日 はじめてのママリ アイカ工業気になってました! 調べるとたくさんの人が採用してるみたいだったので☺️ お値段が高いのかな、、と思いまして、、。 どれぐらいしましたか? 11月19日 🐈⬛ ͗ 私はそのものの値段が分からないのですが、標準の洗面台より➕30万と言われました🤨 高いですが、可愛いし後悔したくないので採用しました👍🏻🎀 11月19日 🐈⬛ ͗ ちなみにお風呂はタカラスタンダードで壁は4面黒っぽいキラキラやモヤモヤみたいな柄が入ってるものにして湯船は白にしました🐈⬛ ͗💕 シックな感じですごいオシャレです💃 11月19日 はじめてのママリ ➕30万なんですね、、 なんか普通の洗面台はしっくりくるのがなくて、どうせなら自分が納得のいくものがいいですよね☺️ お風呂も検討してみます!! ちなみにキッチンはどちらのものですか? 11月19日 🐈⬛ ͗ そーなんですよね、、 普通の洗面所がイマイチだったので😅! キッチンもタカラスタンダードです!! 11月19日 はじめてのママリ キッチン、タカラスタンダードが今の所候補です! オフェリアですか?? 11月19日 🐈⬛ ͗ オフェリアです🙂↕️🫶🏻 11月19日 はじめてのママリ うわ〜羨ましいです、、! 前の収納付けましたか? 11月19日 🐈⬛ ͗ 前はつけませんでした!! 11月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アイカ工業気になってました!
調べるとたくさんの人が採用してるみたいだったので☺️
お値段が高いのかな、、と思いまして、、。
どれぐらいしましたか?
🐈⬛ ͗
私はそのものの値段が分からないのですが、標準の洗面台より➕30万と言われました🤨
高いですが、可愛いし後悔したくないので採用しました👍🏻🎀
🐈⬛ ͗
ちなみにお風呂はタカラスタンダードで壁は4面黒っぽいキラキラやモヤモヤみたいな柄が入ってるものにして湯船は白にしました🐈⬛ ͗💕
シックな感じですごいオシャレです💃
はじめてのママリ
➕30万なんですね、、
なんか普通の洗面台はしっくりくるのがなくて、どうせなら自分が納得のいくものがいいですよね☺️
お風呂も検討してみます!!
ちなみにキッチンはどちらのものですか?
🐈⬛ ͗
そーなんですよね、、
普通の洗面所がイマイチだったので😅!
キッチンもタカラスタンダードです!!
はじめてのママリ
キッチン、タカラスタンダードが今の所候補です!
オフェリアですか??
🐈⬛ ͗
オフェリアです🙂↕️🫶🏻
はじめてのママリ
うわ〜羨ましいです、、!
前の収納付けましたか?
🐈⬛ ͗
前はつけませんでした!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️