コメント

an
洗面台は、アイカ工業のスマートサニタリーが可愛いです🙂↕️🫶🏻
an
洗面台は、アイカ工業のスマートサニタリーが可愛いです🙂↕️🫶🏻
「住まい」に関する質問
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
アドバイスかいいねで教えてください🥹🥹 家を建てる予定です。 間取りを決めた後に元々決めていたキッチンメーカーから他のキッチンのメーカーに変更しました。 しかし、そこのメーカーにするといろいろと縛りがあります…
マイホーム諦めて、夫説得して、実家で同居したいなとか考え出しました😭 実家は、世田谷区、急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、車3台駐車可、築10年程度です。 親の介護とか出てきたら絶対大変だし、そもそも夫がOKしてく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アイカ工業気になってました!
調べるとたくさんの人が採用してるみたいだったので☺️
お値段が高いのかな、、と思いまして、、。
どれぐらいしましたか?
an
私はそのものの値段が分からないのですが、標準の洗面台より➕30万と言われました🤨
高いですが、可愛いし後悔したくないので採用しました👍🏻🎀
an
ちなみにお風呂はタカラスタンダードで壁は4面黒っぽいキラキラやモヤモヤみたいな柄が入ってるものにして湯船は白にしました🐈⬛ ͗💕
シックな感じですごいオシャレです💃
はじめてのママリ
➕30万なんですね、、
なんか普通の洗面台はしっくりくるのがなくて、どうせなら自分が納得のいくものがいいですよね☺️
お風呂も検討してみます!!
ちなみにキッチンはどちらのものですか?
an
そーなんですよね、、
普通の洗面所がイマイチだったので😅!
キッチンもタカラスタンダードです!!
はじめてのママリ
キッチン、タカラスタンダードが今の所候補です!
オフェリアですか??
an
オフェリアです🙂↕️🫶🏻
はじめてのママリ
うわ〜羨ましいです、、!
前の収納付けましたか?
an
前はつけませんでした!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️