ままり
心拍おめでとうございます☺️
最終的に怖いのは産むのなので、ほんと先が長いですよね😂
私も6wから電車降りて吐いて、9wが毎日点滴で死んだ方がマシだと思う日々を過ごしてました🥲
半ば諦めながらでも周りに励ましてもらって、15wで終わりが見えました。今では元気に外出してます!終わりはあります!!
耐えられないと思ったら周りに頼って休んでくださいね😇
ままり
心拍おめでとうございます☺️
最終的に怖いのは産むのなので、ほんと先が長いですよね😂
私も6wから電車降りて吐いて、9wが毎日点滴で死んだ方がマシだと思う日々を過ごしてました🥲
半ば諦めながらでも周りに励ましてもらって、15wで終わりが見えました。今では元気に外出してます!終わりはあります!!
耐えられないと思ったら周りに頼って休んでくださいね😇
「心拍確認」に関する質問
体外受精で5回目移植で現在8週目になったところです。過去2度稽留流産の経験があります。心拍確認でき少し安心したような、、でもまだずっと不安と心配を感じてる日々です🥺よく最近よくお腹が痛くなって下痢気味のことが…
6w6dで心拍確認できませんでした。 胎嚢の大きさが15mmで4w6dの大きさしかなく人工授精したので排卵日は確定してると思うのですが不安すぎます。 同じような経験した方いらっしゃいますか? また来週行くのですがその時に…
前日に不妊クリニックにて2回目の心拍確認をし卒業、次の日に産婦人科に初診に行きましたがエコーが少し影になり赤ちゃんの心拍が確認できず1週間後再受診になりました。 不妊クリニックでは心拍(180?)手も足もバタバタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント