ままり
心拍おめでとうございます☺️
最終的に怖いのは産むのなので、ほんと先が長いですよね😂
私も6wから電車降りて吐いて、9wが毎日点滴で死んだ方がマシだと思う日々を過ごしてました🥲
半ば諦めながらでも周りに励ましてもらって、15wで終わりが見えました。今では元気に外出してます!終わりはあります!!
耐えられないと思ったら周りに頼って休んでくださいね😇
ままり
心拍おめでとうございます☺️
最終的に怖いのは産むのなので、ほんと先が長いですよね😂
私も6wから電車降りて吐いて、9wが毎日点滴で死んだ方がマシだと思う日々を過ごしてました🥲
半ば諦めながらでも周りに励ましてもらって、15wで終わりが見えました。今では元気に外出してます!終わりはあります!!
耐えられないと思ったら周りに頼って休んでくださいね😇
「妊娠6週目」に関する質問
6w4dです。突然、頻尿になりました。 トイレに行く回数が尋常じゃなくて、動くのが面倒です。笑 みなさんは妊娠初期の頻尿、経験されましたか??
つわり無くなった?? 体外受精で7/13に移植して今日8/9で(6w4d)になりました。8/6(6w1d)で胎嚢24.8mm 胎芽3.5mm 心拍確認できました。 その日からムカムカだけではなく吐くようになり、昨日は1日寝込むくらい気持ち悪い…
みなさんならいつ初診に行きますか? 前回3月末に稽留流産で手術をしました。一度心拍は確認できましたが二度目で止まっており手術となりました。8〜9週くらいの時に心拍が止まっていたと思います。 今回、陽性反応が出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント