miyabi
四つん這いになって、お尻を左右に振るといいよー!と言われてやっていたら、破水してそこから一気に進みましたよ!
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください!
安産でありますように(ㅅ´ ˘ `)♡
miyabi
四つん這いになって、お尻を左右に振るといいよー!と言われてやっていたら、破水してそこから一気に進みましたよ!
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください!
安産でありますように(ㅅ´ ˘ `)♡
「促進剤」に関する質問
あと3日で予定日の経産婦です。人口破水って痛いですか?? 頭下がってるし10日前の妊婦健診では子宮口2cm、4日前の健診ではもう産まれると言われましたが産まれる気配なく、 赤ちゃんでかいし先生に破水させる?と聞かれ…
11/5から保険扱いの促進剤を使い3日目の11/7に出産し11/12に退院しました。 内4日間は保険扱いと書いてあります。 府民共済に請求してお金はもらえますでしょうか? わかる方教えてください。
経産婦さんで促進剤の方、点滴入れてからどのくらいで生まれましたか?👶🏻 先週からずっと3センチ開いてて、超過したので3日後朝6時から促進剤点滴開始予定です!(ラミナリア無) 2人目の時、自然分娩で病院着いてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント