産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種、発熱なし、鼻水咳などの軽い風邪症状でNG出… インフルエンザの予防接種、発熱なし、鼻水咳などの軽い風邪症状でNG出されて打てなかった人いますか? また、完治してるのに1ヶ月以内に風邪ひいていたという理由で打てなかった人もいませんか? 最終更新:8分前 お気に入り 1 予防接種 症状 ままり コメント ままり 前日に軽い喘息状態になったので打てなかったことはあります!咳はそんなに出ていませんでした! その次の週に打てました! 2時間前 ままり やっぱりそれなりに事情があるからですよね🤔 1ヶ月以内に風邪症状があったら打てないって看護師に言われて、だったらこの時期に打つのほぼ不可能じゃない?と思ってしまいました😅 1時間前 ままり 1ヶ月は長すぎます! 去年熱が出た時も、1週間経てばいいと言われましたよ☺️ 13分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそれなりに事情があるからですよね🤔
1ヶ月以内に風邪症状があったら打てないって看護師に言われて、だったらこの時期に打つのほぼ不可能じゃない?と思ってしまいました😅
ままり
1ヶ月は長すぎます!
去年熱が出た時も、1週間経てばいいと言われましたよ☺️