※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月1歳の誕生日を迎える子どもに、皆さんはどのようにお祝いしましたか。ケーキはどこで購入されたのか教えてください。子どもはケーキを食べられないので、おしゃれで可愛いものを教えてほしいです。

来月で1歳の誕生日を迎えるのですが、皆さんは1歳の誕生日なにをしてあげましたか?
また、ケーキはどこで購入されたのか教えてください!

実月齢は12ヶ月になりますが修正月齢では8ヶ月な為、こどもはケーキを食べられません。なので子ども用じゃなくても大丈夫です。おしゃれで可愛い感じのを教えてもらいたいです🎂

コメント

ぐり🔰

来月で1歳おめでとうございます😊

写真が映えるように。てことですかね??
似顔絵ケーキかキャラクターケーキとか?
大人が食べる用で見栄えが良いのだと
ア・ラ・カンパーニュとか🤔

うちはスマッシュケーキ食べなさそうだったので
子ども用に好きなお豆腐とポテトサラダでケーキみたいにして食べてもらいました🎂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターケーキも可愛くていいですよね!
    ありがとうございます!調べてみます😊

食べてくれるものをケーキみたいにしてあげるっていう発想すごすぎます😳手作りも愛情篭ってる感じがしていいですよね😊

• 11月19日
  • ぐり🔰

ぐり🔰

まだ歯が生えてなくて😅
    せっかくなら好きなものを豪快に食べてる姿を見たくて用意しました。

もし、お子さんの好物があればご検討してみてください😁

片付けは大変なのでビニールたくさん敷いてくださいね😂

• 11月19日