※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃん
妊娠・出産

鮮血だけど量が少なく粘度がある場合着床出血の可能性がありますか?鮮血…

鮮血だけど量が少なく粘度がある場合着床出血の可能性がありますか?

鮮血の出血が3日ほど続いていますが量が少なく粘度がすごいです。生理予定日の翌日からの出血ですが、生理不順で排卵が遅れた可能性もあると思います。実際下の子妊娠した時推定排卵日に出てたおりものと似たようなおりものが1週間前くらいにあり、その時にタイミングを取っています。一応検査薬もしましたが陰性でした。
生理不順のため不正出血することもありますが普段の不正出血よりは多く、かと言って生理には少ないです。こんな粘度のある出血も初めてです。
病院に行って内膜の厚さを見てもらおうかなと思って別に質問をしましたが多分わからないと言われ待つしかないかなと思いますが、参考程度に似たような経験をされた方のお話を聞きたいです!

コメント

( ´・ω・` )

私が着床出血だった時は鮮血ではなかったしダラダラもでてなくて1度ポツっとあるぐらいでした💦