子育て・グッズ 歯の写真あります🦷まだ歯が生えかけ、生えてない歯がありますが見えてる… 歯の写真あります🦷 まだ歯が生えかけ、生えてない歯がありますが 見えてる奥歯?は第一乳臼歯ですか? また、空いてる隙間に生えるのはあと一本だけですか? 歯が生えるスピードがそこまで早くなくて 気になってます😂💭 顎が小さいとかは素人がみてわかるものですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 歯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ そうですよー! 歯に隙間がなかったら顎が小さいんだと思います😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 空いてる隙間に2本は生えないよな〜?と気になってたので🥹 なるほど!そうなんですね💡 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空いてる隙間に2本は生えないよな〜?と気になってたので🥹
なるほど!そうなんですね💡
ありがとうございます!