※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストコのお尻拭き普段使っていて、普通のお尻拭きを手口拭きに使って…

コストコのお尻拭き普段使っていて、普通のお尻拭きを手口拭きに使っています。
同じような方いますか?

友人にお祝いで消耗品あげたくて、多分コストコのを使っているっぽいです。
オムツやミルクはメーカーこだわりがあると思いますが、いいお尻拭きだったら合わなくても大人がウェットティッシュ代わりにも使えるかなあと……。

私は手口拭きやウェットティッシュ代わりにも使うのでもらったらありがたいのですが、どうなのかなあと…🤔

コメント

えり

私も普段コストコのものを使っています。
おしり拭き、台拭き、手口拭き、ちょとした拭き掃除
全てコストコのお尻拭きです!
私だったら嬉しいです!
消耗品だし重たいので、、、^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    最初はコストコのお尻拭きがいいかな?と思いましたが、何かが無くなったタイミングでコストコって行くよなあと思い🤔(うちがそうなので)、逆に違うものの方が…と💦
    えりさんはどうですか…?

• 2時間前
はじめてのママリ

もうオムツ卒業したので今はコストコのおしり拭きだけ常に買ってますがオムツの頃はおしり拭きにコストコのもの、手口ふきや掃除にムーニー使ってました🩷
卒業した今でも使ってるくらいなのでいただけたら嬉しいです😂💓