はじめてのママリ🔰
産後のお母さんですし全然気にされないと思います😳✨
はじめてのママリ🔰
むしろ、ママ大変なんだなぁと察してくれて気にかけてくださると思います!
気になるようなら、パジャマの上に部屋着のガウンなど羽織ればそんなもんかなと思います^_^
はじめてのママリ🔰
産後のお母さんですし全然気にされないと思います😳✨
はじめてのママリ🔰
むしろ、ママ大変なんだなぁと察してくれて気にかけてくださると思います!
気になるようなら、パジャマの上に部屋着のガウンなど羽織ればそんなもんかなと思います^_^
「授乳」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいるんですが、たぶん手足口病です。 上の子が手足口病なので伝染ったんだと思います。 今朝見たら手と足、お股、お尻に赤い発疹がありました。 熱は無く授乳もでき、ミルクも飲み、離乳食も食べれてま…
生後2ヶ月と3週です。月齢が上がって飲む量が増えると母乳量も増えていきますか? 今現在、母乳1日8-10回の授乳と1日1回だけお風呂上がりに70-100mlミルクを飲んでいるのですが、 月齢が上がって飲む量が増えると母乳…
支援センターについてです! 何ヶ月くらいから行きましたか? 週何回くらい行ってましたか? 来月で6ヶ月ですが、買い出し以外はほぼ家で過ごしてるので支援センター行ってみようか考え中です。 4ヶ月くらいの時に1回行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント