※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きではなく朝泣き?同じような経験した方いたら教えてください。1歳8…

夜泣きではなく朝泣き?
同じような経験した方いたら教えてください。

1歳8ヶ月男の子です。
生まれてから今まで夜泣きとかもほとんどなく、あってもトントンで寝てくれる子でした。
普段も理由なくぐずったりしないのですが、今朝4時半頃から30分くらいずーっとギャン泣き😂

部屋を変えたり、抱っこして歩き回ったり、動画を見せたりしても泣き止まず💦
寝室に戻ってオルゴールの音楽かけてラッコ抱きからのトントンで収まりました😂

初めてのことでどうしたらいいか分からず、オロオロしてしまいました😂
普段の泣けしつけは21時前には寝室に行き、オルゴールかけて添い寝です。昨日もこれでいつも通り寝ました。
寝かしつけする時間が遅いのでしょうか?普段仕事で19時前帰宅なのでこれ以上は時間を早められません😂

同じような経験した方、お子さんによって違うかとは思いますが、こうしたらすぐ泣き止んだとかありましたら教えてください🥲

コメント

3人のママ

うちの子は喉が渇いて起きるため、お茶は枕元に置いて泣いたらすぐあげてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私も喉が渇いているのかと思ってお茶あげたのですが、いらないと首をフリフリされました😂

• 2時間前