★maman★
今はまだ半袖着せてます!
そろそろ長袖にしようと思ってます!
もも★56
まだ半袖orノースリーブですが、そろそろ長袖出そうかなと思ってます。
ママリ
一年中半袖です。
長袖着ることはありません
mini
真冬も半袖です😊外のみで過ごす時は長袖着させることもあります。
boys mama⸜❤︎⸝
真冬も基本半袖です😊
さらい
半袖です
ママリ
長袖は着せてません😳
真夏はタンクトップ、秋冬春は半袖です◎
★maman★
今はまだ半袖着せてます!
そろそろ長袖にしようと思ってます!
もも★56
まだ半袖orノースリーブですが、そろそろ長袖出そうかなと思ってます。
ママリ
一年中半袖です。
長袖着ることはありません
mini
真冬も半袖です😊外のみで過ごす時は長袖着させることもあります。
boys mama⸜❤︎⸝
真冬も基本半袖です😊
さらい
半袖です
ママリ
長袖は着せてません😳
真夏はタンクトップ、秋冬春は半袖です◎
「男の子」に関する質問
3人目に関して。 この度3人目を授かりましたが、稽留流産となりました。 6歳と4歳の男の子がいます。 結婚当初から3人欲しくて2歳差を考えていましてが、 ワンオペ、家族も遠方、頼るところがない中での 男の子2人育児…
エコーで袋のようなものが見える気もするけど、体勢がよくなくてよく見えないと言われました。その前の検診で女の子に見えるけど足閉じてるから来週きいてって言われてたんですが袋だと男の子確定ですかね?🧐🧐
小2の男の子がいます。 席替えをして気が強い子の近くになり、その子にペンを取られて返してくれなかった、5回返してと言ってやっと返してくれた、とか、じゃんけんしてたら髪の毛つかまれたとか、子供が教えてくれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント