子育て・グッズ 娘の咳について。皆さんなら病院再受診しますか?🥺先々週くらいに、鼻水… 娘の咳について。 皆さんなら病院再受診しますか?🥺 先々週くらいに、 鼻水と咳が気になり始め 耳鼻科へ行きました🏥 薬を貰い飲み続けたところ 鼻水は完全に治ったのですが、 咳がなかなか治らず... 寝込みの咳や朝方は特に気になり えずくぐらいです💦 以前咳で小児科を受診し、 気管支喘息と何度か診断された こともあるので、 行こうか迷っています... 咳以外の症状はナイです。 皆さんならどうしますか??🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 症状 🐩(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳が止まらないせいでなかなか寝付けないなどであればもう一度受診します! 2時間前 🐩 寝付けない程ではないです🥺 鼻水が出てる時は、 寝てる間も咳が出てたのですが 今はそれも治ってはいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐩
寝付けない程ではないです🥺
鼻水が出てる時は、
寝てる間も咳が出てたのですが
今はそれも治ってはいます💦