産婦人科・小児科 広島県福山市駅家のこどもクリニックはぐぐみについて駐車場は添付の写… 広島県福山市駅家の こどもクリニックはぐぐみについて 駐車場は添付の写真のみですか? 病院側にもありますか? 予約取れたら今日行きたいと思ってます。 熱が出てしまって。。。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 車 熱 写真 広島県 福山市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 病院側にもたくさん駐車場が ありますよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日行ってきました。 先生が、院長先生なのか村上先生なのか分からなかったです💦 3時間前 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 今日は火曜日なので院長先生かなと 思います^_- ☆ 2時間前 はじめてのママリ🔰 あっ、今日火曜日でしたね! 月曜日と勘違いしていました😅 色々ありがとうございます。 次回からも、はぐくみさんにお世話になろうかなとおもってます。 2時間前 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 曜日分かんなくなりますよね💦 私はもともとかかりつけ医では ないのですが予約が取れなかった時や どうしてもって時はお世話になってます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日行ってきました。
先生が、院長先生なのか村上先生なのか分からなかったです💦
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
今日は火曜日なので院長先生かなと
思います^_- ☆
はじめてのママリ🔰
あっ、今日火曜日でしたね!
月曜日と勘違いしていました😅
色々ありがとうございます。
次回からも、はぐくみさんにお世話になろうかなとおもってます。
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
曜日分かんなくなりますよね💦
私はもともとかかりつけ医では
ないのですが予約が取れなかった時や
どうしてもって時はお世話になってます😊