コメント
4kids🦖 ⋆͛
病院側にもたくさん駐車場が
ありますよ!
4kids🦖 ⋆͛
病院側にもたくさん駐車場が
ありますよ!
「病院」に関する質問
咳き込み嘔吐がある時は保育園休ませますか? 木曜日は帰宅後1度あって 金曜日は保育園に行かせ嘔吐はなし 昨日病院にて風邪診断、その後2回咳き込み嘔吐あり 今日様子見てなかったら 明日行かせていいですかね?年中です…
生後11ヶ月ですが、金曜日から下痢がつづくため、病院を受診した結果、胃腸炎と診断されました。整腸剤をもらいました。 本人はいたって元気で 熱もありません。 ただ、食べたり飲んだりすると下痢が出てしまいます。 整…
アレルギー検査について😭 娘0歳10ヶ月 3月末から湿疹が続いていて、塗り薬と飲み薬も使っているのですがなかなか良くならず。また、4/7に保育園から食後に湿疹が広がったと連絡あり。その日のご飯はうどん(鶏ひき肉とに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日行ってきました。
先生が、院長先生なのか村上先生なのか分からなかったです💦
4kids🦖 ⋆͛
今日は火曜日なので院長先生かなと
思います^_- ☆
はじめてのママリ🔰
あっ、今日火曜日でしたね!
月曜日と勘違いしていました😅
色々ありがとうございます。
次回からも、はぐくみさんにお世話になろうかなとおもってます。
4kids🦖 ⋆͛
曜日分かんなくなりますよね💦
私はもともとかかりつけ医では
ないのですが予約が取れなかった時や
どうしてもって時はお世話になってます😊
はじめてのママリ🔰
私も別のかかりつけがあるのですが、子供がそっちでの検査に嫌な思い出しかないみたいで行きたがらなくて大変なので今日ははぐくみさんにお世話になりました😊子供は良かったようなので、次も予約取れたら行こうかなと思ってます。