🐱ྀི🐱ྀི👻
めちゃくちゃ分かります!!!
私も義実家完全同居してました!
玄関の開く音聞きたくないとかすごい分かります!!義母と馬が合わなくてすごいストレスで義母が帰ってきた時の玄関の開く音とか足音とか聞く度に蕁麻疹でて痒くなってました(´ω`)
うちの旦那も最初は義母のことは気にするなとか言ってましたが私が義母と大喧嘩したら事の重大さに気づいたみたいで最終的にはこっちの味方になり引越しに成功しましたがそうじゃなかったら私は今頃大変なことになってると思います💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
めちゃくちゃ分かります!!!
私も義実家完全同居してました!
玄関の開く音聞きたくないとかすごい分かります!!義母と馬が合わなくてすごいストレスで義母が帰ってきた時の玄関の開く音とか足音とか聞く度に蕁麻疹でて痒くなってました(´ω`)
うちの旦那も最初は義母のことは気にするなとか言ってましたが私が義母と大喧嘩したら事の重大さに気づいたみたいで最終的にはこっちの味方になり引越しに成功しましたがそうじゃなかったら私は今頃大変なことになってると思います💦
「離婚」に関する質問
いままでライブとか行ったりして 若い頃はenjoyしまくってました!!♡ 離婚して我が子以外に夢中になれるものに はじめて出会いました( ; ; )♡ 働いても出費が重なるし 裕福じゃないから遠征したりはできないけ…
DVされた経験ある方… どうやってトラウマを消しましたか? 私は父親がお酒入るとDVでしたが、DVだということを父親も母親も認めていなくて…殴る蹴る、お皿やお酒を投げる、大声て怒鳴る、家具を壊す。これはDVですよね? …
お隣さんの駐車の仕方について…! これがありかなしか?知りたいです🥹 お隣さんの息子さん(20-30代くらい?)が、週に何回か軽自動車をうちの敷地に少しはみ出す形で路駐してます。 夕方〜朝までです☀️ 画像のピンクが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント