コメント

まほみる
ダイソーの使ってます😂
でも、イヤーカフ型のが欲しいなぁと思ってます🙄❤️

ゆきだるま
普通に5〜7千円のイヤホンしてますが、片方の耳だけにして周りの音が聞こえるようにしてます🙉

退会ユーザー
アンカーのイヤホンを使ってます🤔片耳ずつでも使えますし、ノイキャンもあるので便利です。安くはないですが、長時間でも痛くなりにくいですし長持ちしますよ。
まほみる
ダイソーの使ってます😂
でも、イヤーカフ型のが欲しいなぁと思ってます🙄❤️
ゆきだるま
普通に5〜7千円のイヤホンしてますが、片方の耳だけにして周りの音が聞こえるようにしてます🙉
退会ユーザー
アンカーのイヤホンを使ってます🤔片耳ずつでも使えますし、ノイキャンもあるので便利です。安くはないですが、長時間でも痛くなりにくいですし長持ちしますよ。
「家事」に関する質問
あー。 1日でいいから家事も育児もしなくていい休みの日がほしい。 1日1人で自由に過ごしたい。 土日ってどこも混むし今日は暑いらしいから公園も微妙だし支援センターは休みだしどこ行こう。 1歳もうすぐ8ヶ月だけどお…
夫にモヤモヤします。 私はクリニックで働いているのですが、 今は平日週2の午前だけです。 院長に、「土曜、たまになら出られたりする?」 と聞かれたのですが、 夫はたまに休日出勤があり、 院長は「でも旦那さん土日…
今週1日しか上の子も下の子も登園していません。 上の子の発熱があり送り迎えできないので下もお休み。抱っこ紐着けて2人連れて町医者までバスで病院。 熱が下がったから1日だけ登園したら夜に咳と鼻水。 咳が酷かったた…
家事・料理人気の質問ランキング
なーさん
ダイソーにあるんですか💦使いづらいですか?
まほみる
1000円の割に良い仕事してます😂笑
全くダメなところはないんですが、私も下の方と同じで片耳にしか付けてなくて、耳に入れてるのでどうしても子ども達の声が聞き取りにくかったりするのでカフ型欲しくなってます😂笑
なーさん
カフ型だと周りの音も聞こえそうですね💦