コメント
まほみる
ダイソーの使ってます😂
でも、イヤーカフ型のが欲しいなぁと思ってます🙄❤️
ゆきだるま
普通に5〜7千円のイヤホンしてますが、片方の耳だけにして周りの音が聞こえるようにしてます🙉
まほみる
ダイソーの使ってます😂
でも、イヤーカフ型のが欲しいなぁと思ってます🙄❤️
ゆきだるま
普通に5〜7千円のイヤホンしてますが、片方の耳だけにして周りの音が聞こえるようにしてます🙉
「家事」に関する質問
休みで居るから、こどもの事手伝ってほしい。 用事があるからなおさら、その時間までに家事を終わらせたいから 子どもの事頼んだよ!ってしたい。 それって、悪いこと? 居るのに? 休みの日くらい休ませてあげたらいい…
入籍してるのに旦那に 妻じゃないと否定されて この結婚は失敗だったとら言われ、 子供を産めば認められるのかと思ったけど 決定的な証拠もないけど でも他の女を見てるような気がして なんでこんな奴のために家事育児共…
もうすぐ1歳半の娘なのですが… 就寝は9時までにできており、昼寝も一回で1時間ほどできています。 ただ、起床時間にばらつきがあって、7時で起きる日もあれば9時まで寝ている時もあって… 決まった時間に起こした方がい…
家事・料理人気の質問ランキング
na
ダイソーにあるんですか💦使いづらいですか?
まほみる
1000円の割に良い仕事してます😂笑
全くダメなところはないんですが、私も下の方と同じで片耳にしか付けてなくて、耳に入れてるのでどうしても子ども達の声が聞き取りにくかったりするのでカフ型欲しくなってます😂笑