退会ユーザー
年末年始は休みです。
yocco
基本休みですが、1-2回は出勤になる予定なので、完全に休みの夫にお願いします!
はじめてのママリ🔰
保育園も学童もやってないので仕事は休みます。
まだお留守番はできないので💦
ママリ
仕事納めが30日、年始4日からですが仕事の量がすくなかったら休み取ろうと思ってます。
退会ユーザー
年末年始はおやすみ貰ってます🥺
ユウ
職場に休業日はありません😅
なので保育園がない日はお休みいただいてます💦
退会ユーザー
年末年始は休みです。
yocco
基本休みですが、1-2回は出勤になる予定なので、完全に休みの夫にお願いします!
はじめてのママリ🔰
保育園も学童もやってないので仕事は休みます。
まだお留守番はできないので💦
ママリ
仕事納めが30日、年始4日からですが仕事の量がすくなかったら休み取ろうと思ってます。
退会ユーザー
年末年始はおやすみ貰ってます🥺
ユウ
職場に休業日はありません😅
なので保育園がない日はお休みいただいてます💦
「お仕事」に関する質問
子供が次 小2です。 これからパートを探すのですが 今は以前勤めていたとこがタイミー的なのを出してるので それに行き初めました。(失業保険もらい終わったので) やはりクラス替えして慣れてから次のところを 探した…
みなさん職場の人とプライベートで遊んだりしますか?🥹 今の職場で働き始めて3年目です。 私より10歳上の人と仲良くて、 仕事中は話していて普通に楽しいなと思います。 最近初めてランチ行こー!と誘ってもらいました…
来月の土曜日、1日だけ職場で9〜13時で研修があって、預けられる人がいないから保育園に預けてもいいか聞いたら、めっちゃ快くOKしてくれて😭😭😭😭😭😭ありがたい。聞くまで本当断られるんじゃないかって不安でした。いつも土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント