夫が夜泣きに無関心で、イライラしています。私も働いているのに、夫は当事者意識がないように感じます。指摘すると喧嘩になるため、愚痴をこぼしています。
夜泣きにほとんど起きてくれない夫
今日は仕事だったから仕方ない、明日も仕事だしな、今日夜勤明けだし…と色々自分の中で妥協してきましたがそんなこと言ってたら一生やるべき日がないことにイライラ
私も仕事してるんですけどと思ってしまいます😒
昔みたいにミルク飲んで泣き止むようなものでもないし
音量なんて騒音レベルなのに知らんぷり
暴れる子どもに故意ではなく蹴られて「痛い、やめて😡」など怒るだけ🥲
その後痺れを切らして起きてくれることはありますが、私で泣き止めば起きないのですから当事者意識ないんだろうな〜といった感じですよね
これが世の中の普通なんですかね…
指摘すると自分だってやってるのにみたいなこと言われて喧嘩になるので永遠指摘できないです
2人目の話出される時はだいたい穏和な空気の時なので私もすっかり忘れていますが、毎晩夜泣き中にこれじゃ2人目なんて無理だろって思います😂
恐ろしいことにクズ夫とかではなく、優しい風の人なんですよねー
すみません、ただの愚痴でした
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
ボブ子
優しい風の人って家族にいると辛いですよね。
それなら思いっきり外面も悪いクズで誰が見てもダメやつであってほしかったです。
うちの夫です😅
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです、THEクズ夫ならまだマシだったかもと書きかけました🙌
代弁していただきありがとうございます🥹