ママ
大丈夫、何とかなります😊
周りの子を見て行動できると思いますし、不安なら事前に先生に相談しておくと気にかけてフォローしてくれるはずです!
ちょっとくらい間違えてもお友だちが教えてくれますよ〜
まろん
前日まで総合練習ありますし、1週間以上あるなら大丈夫だと思います。お大事にされてください。
ママ
大丈夫、何とかなります😊
周りの子を見て行動できると思いますし、不安なら事前に先生に相談しておくと気にかけてフォローしてくれるはずです!
ちょっとくらい間違えてもお友だちが教えてくれますよ〜
まろん
前日まで総合練習ありますし、1週間以上あるなら大丈夫だと思います。お大事にされてください。
「小学校」に関する質問
来年上の子は小学校入学、下の子は幼稚園入園(満3歳児)です。 重なった経験があるかた、大変だったこと、良かったことなど、なんでも語ってくれると嬉しいです。 一番心配なのは、下の子が幼稚園から風邪を貰ってき…
私が子供に買ってあげてる無駄遣いがヤバイ🥶🥶💸💸 シールとかガチャガチャとか、 お土産屋さんでキーホルダー買ったり お菓子とかアイス買ったりとかです。 うちは小学校低学年の娘が2人いて、毎週末ちょこちょこ無駄遣…
来年小学校入学の娘がいます。 幼稚園や保育園では、入園して最初の方や新学期の4〜5 月は、風邪を貰ってきて、ほぼ一ヶ月登園できないとかがありましたが、小学校でも同じでしょうか? または、ある程度免疫力が付いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント