k
男子ですが……長男が寒がりで、昨年の冬、教室がとても寒いとのことで長袖肌着、裏起毛トレーナーとズボンを導入しました💦
それでも朝の最初のうちは上着着て授業受けているようです😅
体育は、冬は長袖の体育着(ジャージ?)を着るので肌着は長袖でも問題なさそうで、暑いと言ってくることもなかったので昨年の冬はずっとそのスタイルでした!
k
男子ですが……長男が寒がりで、昨年の冬、教室がとても寒いとのことで長袖肌着、裏起毛トレーナーとズボンを導入しました💦
それでも朝の最初のうちは上着着て授業受けているようです😅
体育は、冬は長袖の体育着(ジャージ?)を着るので肌着は長袖でも問題なさそうで、暑いと言ってくることもなかったので昨年の冬はずっとそのスタイルでした!
「肌着」に関する質問
今現在、部屋が20.6度、湿度67% キルトパジャマ、半袖肌着 腹巻き長ズボンです。 タオルケットだけでは寒いと 思いますか? 毛布のほうがいいでしょうか?
1歳児の服装について👶 急に寒くなってきたので、何を着させるといいのか迷ってます🥹 最高気温が20度くらいのときは、タンクトップ肌着+長袖Tシャツorトレーナー+長袖ズボンを着させてます。 12度〜15度くらいのときは、…
関東在住の戸建てに住んでます。 子どもは6重スリーパー 半袖ボディ肌着 +ユニクロキルトパジャマです。 室温が17度 湿度が60% なのですがどれくらいの室温から暖房入れますか? 暖房つけて20-22度くらいが 赤ちゃんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント