コメント
はじめてのママリ🔰
相談内容にもよりますね💦
あとは、相談相手があからさまに夫の好きなタイプの女性だったら嫌かもでしれないです🥹
はじめてのママリ🔰
相談内容にもよりますね💦
あとは、相談相手があからさまに夫の好きなタイプの女性だったら嫌かもでしれないです🥹
「旦那」に関する質問
旦那さんに家計管理を全部任せて 自分はお小遣い制って方いますか? いまは旦那がお小遣い制なのですが お金の不自由に不満があるようで 逆にしようか悩んでます 資産管理とかは私の方が得意なので 本当は私が管理した…
旦那が喘息持ちで、子供が寝ていても 旦那が咳をしてびっくりして起きてしまいます。 対処法とかあれば教えて欲しいです🙏 お風呂行こーとしたら、起きられて、 トイレ行こーとしたら起きられての繰り返しで動けません😮💨
上の子が0:15ぐらいに嘔吐しました、、 嘔吐してからしばらくして水分は取れて、お腹が痛いみたいでゴロゴロ鳴ってますが、下痢はしていないです。 旦那が様子を見てくれて今は寝ています。 咳、鼻水、熱もないです❌ 救急…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最初にしたのは保育園の加配についてだったらしいです。我が家に発達障害の娘がいて来年保育園や幼稚園を検討していたので。それからは自分の体調のこととか自分の性格とかを話してました。あとは私が見たら気にするからと言って履歴を消してました。やましいことはないとは言ってましたが消しているのでなんとも言えない状態です。
LINEのアイコン?待ち受け?に貼ってある写真では旦那のタイプであるロングの女性が写ってはいました。