コメント

はじめてのママリ🔰
相談内容にもよりますね💦
あとは、相談相手があからさまに夫の好きなタイプの女性だったら嫌かもでしれないです🥹
はじめてのママリ🔰
相談内容にもよりますね💦
あとは、相談相手があからさまに夫の好きなタイプの女性だったら嫌かもでしれないです🥹
「旦那」に関する質問
今日西松屋で娘と買い物をしてたら急に知らない女性に話しかけられました。 見ると同じくらいの娘さんを連れたママで なに??と思ったら うちの旦那の元カノさんですよね??と。 あまりにも唐突な質問に固まってしまっ…
ちょっと私小さいですよね?😂 文字化すると大した事ないなと、、、笑 2歳の娘寝かしつけてても 隣でいびきかいて爆寝する旦那。 娘はママじゃないと全部ダメ。 自宅保育です。 手をつけれないほどではないけど いやいや…
スポーツ強豪校って、いつまで上下関係引きずるんでしょうか?😅 旦那がスポーツ強豪校のとある強豪スポーツ部出身です。 県内はもちろん全国的にもわりと有名な高校で、旦那はレギュラーにはなれなかったものの3年間やり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最初にしたのは保育園の加配についてだったらしいです。我が家に発達障害の娘がいて来年保育園や幼稚園を検討していたので。それからは自分の体調のこととか自分の性格とかを話してました。あとは私が見たら気にするからと言って履歴を消してました。やましいことはないとは言ってましたが消しているのでなんとも言えない状態です。
LINEのアイコン?待ち受け?に貼ってある写真では旦那のタイプであるロングの女性が写ってはいました。