家族・旦那 旦那が以前一緒に働いていた女の子にプライベートなことを相談するのは許せますか? 旦那が以前一緒に働いていた女の子に プライベートなことを相談するのは許せますか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 旦那 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相談内容にもよりますね💦 あとは、相談相手があからさまに夫の好きなタイプの女性だったら嫌かもでしれないです🥹 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 最初にしたのは保育園の加配についてだったらしいです。我が家に発達障害の娘がいて来年保育園や幼稚園を検討していたので。それからは自分の体調のこととか自分の性格とかを話してました。あとは私が見たら気にするからと言って履歴を消してました。やましいことはないとは言ってましたが消しているのでなんとも言えない状態です。 LINEのアイコン?待ち受け?に貼ってある写真では旦那のタイプであるロングの女性が写ってはいました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最初にしたのは保育園の加配についてだったらしいです。我が家に発達障害の娘がいて来年保育園や幼稚園を検討していたので。それからは自分の体調のこととか自分の性格とかを話してました。あとは私が見たら気にするからと言って履歴を消してました。やましいことはないとは言ってましたが消しているのでなんとも言えない状態です。
LINEのアイコン?待ち受け?に貼ってある写真では旦那のタイプであるロングの女性が写ってはいました。