🐣🩷
私もLINE全然見ないのにインスタは見ます💦ほんとそれに関しては申し訳ないですけどLINEは必要な事以外ほんっとに返しません😅💦主に電話で使うので無視してるつもりもないのです…💦
ミッフィ
私の友達はLINE既読無視してるのにインスタの投稿にはいいねしてきます😅なんなんですかね!
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜!!私そんなのモヤモヤしちゃいます😶🌫️、、なんなの!!
- 2時間前
-
🐣🩷
横からごめんなさい、それも私してしまいますが対して意味ありません…😅💦予定決めてたり必要な事はちゃんとすぐ返すんですけどダラダラした会話はほんと未読か既読してそのまま返さないなんて事多いです😓電話派のタイプかLINE等のメッセージ派のタイプで分かれるんだと思います…😅
- 1時間前
-
ミッフィ
やりとり続ける気ないならまたねって最後につければいいのにっていつも思います💧失礼じゃないですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
またねって言われたら、こっちだって、返信を待つことをしないのにって思いますよね😭返事がないなって、気にする時間も嫌です。。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
意味はないのですね、、
友達からラインについて言われたことや、それで疎遠になったことはないですか?😭- 1時間前
コメント