コメント

はじめてのママリ🔰
うわ!!今の小3娘がまんま同じです…!
筆箱の落書きはショックすぎて半泣きでした。笑
その後娘さん落ち着かれましたか!?
はじめてのママリ🔰
うわ!!今の小3娘がまんま同じです…!
筆箱の落書きはショックすぎて半泣きでした。笑
その後娘さん落ち着かれましたか!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
別アプリだけど、たまひよルームの愚痴言っていいですか😇 基本愚痴だらけだし誰かがポジティブなこと書けば「できてない人もいるから配慮してください」の流れになるし、ちょっとそういう投稿ってどうなん…?って問題提…
はぁ。2人育児キャパオーバーでどうしようもない。 上の子のこと大好きなのに優しくできなくて冷たくしてしまって自己嫌悪でしんどい。 やっぱり赤ちゃんって物理的に可愛すぎるからどうしても赤ちゃん構ってしまう。 そ…
この副業やったことある方いませんか??? 1日1回、20:00~20:05の間に、アドバイザーから指定された国とbuyかsellを選択するだけで4000円貰えるというものです。 アドバイザーによると、費用の負担は一切無しだそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
おはようございます☀
お返事遅くなりすみません💦
おぉ‼️同じような娘さんをお持ちですか🤣
うちも小3です🫶
娘、今おジャ魔女どれみとセーラームーンにはまっていて、筆箱おジャ魔女どれみ、クリアファイルセーラームーンとか文具を好きなキャラクターにしたらめっちゃ丁寧に使うようになりました☺️笑
筆箱汚したくないから中に紙ナフキン敷こうとしたり🤣
なので文具失くなる、ラクガキはなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
えー!!すごい!素晴らしいですねっ🥺✨️
大事に使うという概念がないので、本当に色んなもの粗末にしちゃってます…笑
関係ない話なんですが、学校のトイレの後は手洗ってますか?
ハンカチ持って行くように毎日言ってるのに持って行っても使わずで、トイレの後手を洗ってない事が判明して毎日毎日言い聞かせてますが改善せず。笑
がらぴ子
わかります🥺
失くなってることすら全然気づいてもないので、なんで物大事にできひんの‼️って毎日言ってました😑
一応移動ポケットにティッシュ、ハンカチを入れて制服のスカートに毎日つけて行ってます🙋
出かけた先でのトイレのあとは手洗っているので、学校でも洗っていると……信じたいです……🥺笑
トイレのあとの手洗いをしてるかどうか聞いたことなかったです🤣🤣今日聞いてみます🤣
でも洗ってなくて風邪ひいたり体調崩していなければ、免疫ついて身体強くなりそうですね🤣