コメント

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の時に断乳しました!
断乳する日まではとにかく暇があれば飲んでましたが、1ヶ月前からこの日からバイバイだよと話して断乳したら3日で全くおっぱいのおの字も言わなくなりました!!
寝れないししんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の時に断乳しました!
断乳する日まではとにかく暇があれば飲んでましたが、1ヶ月前からこの日からバイバイだよと話して断乳したら3日で全くおっぱいのおの字も言わなくなりました!!
寝れないししんどいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんの子育て適当エピソード聞きたいです!離乳食や何時には寝かしつけ、遊び方とかほんと些細なことで良いのでどんなことで手抜きしているか、ズボラにもってこいのグッズなどあれば教えて欲しいです! 本来テキト…
生後1ヶ月半前後だと、何時に寝かしつけしてますか? 寝かしつけた後、数時間後に自分たちが寝る前に起こしてミルクをあげたりしてましたか? 19時半頃に赤ちゃんを寝かしつけて、22時〜23時に旦那と私も寝るので起こし…
寝かしつけの愚痴です。 19:55に寝室来て20:10下の子が寝て、上の子来るまで暗闇で携帯見て、20:30旦那と寝る準備終えた上の子が来た。 で、15分くらい経ってから「トイレ行ってなかった」とトイレ。 で、また寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり事前に言ってあげない方法でいくのがいいんですね!
3日間は欲しいとか言われたり泣かれたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
欲しいと泣いたのは1日目だけでした!寝かしつけもおっぱいだったので寝るきっかけがつかめなくて3日は寝るのに時間かかった感じでした!