コメント

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の時に断乳しました!
断乳する日まではとにかく暇があれば飲んでましたが、1ヶ月前からこの日からバイバイだよと話して断乳したら3日で全くおっぱいのおの字も言わなくなりました!!
寝れないししんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の時に断乳しました!
断乳する日まではとにかく暇があれば飲んでましたが、1ヶ月前からこの日からバイバイだよと話して断乳したら3日で全くおっぱいのおの字も言わなくなりました!!
寝れないししんどいですよね😭
「おっぱい」に関する質問
母乳、ミルクの授乳について教えてください。 現在、2ヶ月半になる赤ちゃんなのですが1日に6回で、母乳をあげてから100〜140のミルクを足してで混合授乳をしています。 最近、夜間の授乳間隔が3時間〜10時間とバラバ…
夜中におっぱいが張っていて痛いときはどうされていますか?💦また、おっぱい飲ませた後はその張りや熱っておさまっているものですか? 赤ちゃんが入院中で搾乳のみなので、いまいち勝手が分からず困っています🙇♀️ 搾乳…
生後2ヶ月の娘です。混合栄養です。 2週間ほど前からミルクの飲みが悪く残したりしていたのですが、だんだん飲まなくなり、飲ませようにも泣いて拒否したり、おっぱいやってそのまま寝てしまうことが多くなりました。 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり事前に言ってあげない方法でいくのがいいんですね!
3日間は欲しいとか言われたり泣かれたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
欲しいと泣いたのは1日目だけでした!寝かしつけもおっぱいだったので寝るきっかけがつかめなくて3日は寝るのに時間かかった感じでした!