コメント

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の時に断乳しました!
断乳する日まではとにかく暇があれば飲んでましたが、1ヶ月前からこの日からバイバイだよと話して断乳したら3日で全くおっぱいのおの字も言わなくなりました!!
寝れないししんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の時に断乳しました!
断乳する日まではとにかく暇があれば飲んでましたが、1ヶ月前からこの日からバイバイだよと話して断乳したら3日で全くおっぱいのおの字も言わなくなりました!!
寝れないししんどいですよね😭
「2歳」に関する質問
行事の少ない保育園について 0-2歳クラスまでは行事が少ないのって普通なんでしょうか? 入園式や進級式もありませんでした。 クリスマスとかイベントの時期も給食がちょっと豪華になるだけ… 制作とか普段からほぼないで…
⭐︎妊娠初期のメンタル不調 自宅保育で2歳の娘がおり、只今第二子を妊娠中(10w)です。 つわりの程度は重くはないですが 一日中気持ち悪さがあり、最低限の家事だけしてほとんど横になっている状態です。 しかし体調面と…
来月2歳の息子がダンスが大好きで、それスノのダンスバトルとかで 芸能人が踊ってるの見て真似て踊ったり 歌の手遊びとかも色んな歌のをほぼ完璧に覚えてるので 根っからのダンス好きなんだろうなと思い キッズダンス習わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり事前に言ってあげない方法でいくのがいいんですね!
3日間は欲しいとか言われたり泣かれたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
欲しいと泣いたのは1日目だけでした!寝かしつけもおっぱいだったので寝るきっかけがつかめなくて3日は寝るのに時間かかった感じでした!